Добавлено: Fri Feb 07, 2014 12:00 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Don-Ready писал(а):
Зачем выделять геев? Пусть с общей массой будут) Это даже хорошо для них - никто не узнает, никто не отпиздит.
Есть вообще такая мысль, что большая часть геев хочет равноправия, а не привилегий. А то получается что-то вроде вручения шоколадок ботаникам перед всем классом. Ботаников после такого обычно просто бьют, хотя они и не просили особого внимания.
В руководстве петухов сидят особые дауны, которые считают, что если они выделят сектор-другой для чёрных/геев/православных, то им за такое пирожков надают. Хрен там, только дискредитируют себя и перед меньшинством, и перед большинством.
В руководстве петухов сидят особые дауны, которые считают, что если они выделят сектор-другой для чёрных/геев/православных, то им за такое пирожков надают. Хрен там, только дискредитируют себя и перед меньшинством, и перед большинством.
После таких слов обычно твой клуб делает что-то похожее. Не разочаруешься, если произойдет с Челси?
Добавлено: Fri Feb 07, 2014 1:19 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Serious Pony писал(а):
что большая часть геев хочет равноправия, а не привилегий
Ясен член. Но и сами геи виноваты. Не нужно показывать на публике свои "предпочтения". В сторонке, тихо, спокойно, между собой и всё будет чики-пуки. _________________
Добавлено: Fri Feb 07, 2014 1:29 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Blaise Finnegan
Мне вообще плевать, если при мне будут геи "делать свои дела" - я спокойно пройду мимо. Я не настроен к ним негативно. Мне всё-равно на них.
Я в принципе говорю. Есть же те, кто не будет спокойно к этому относиться. Поэтому геям не нужно всё не публике делать, чисто чтобы их просто не накрыли. Гетеросексуалы большинство, среди них много нетерпимых - так что это глупо показывать своё "отличие" от большинства. Тем более такое "отличие", которое большинство явно не одобряет.
P.S Тема Тоттенхэма, а не пидарасов) _________________
Добавлено: Fri Feb 07, 2014 2:24 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Создание отдельной трибуны - чистая провокация. Будто специально лбами сталкивают.
Ну ходили геи на обычные трибуны, как все, все было хорошо. Ключевая фраза "КАК ВСЕ" - в этом адекватная толерантность. Отдельная трибуны- ээто уже не толерантность, а какое-то преклонение _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 5:54 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
united писал(а):
Создание отдельной трибуны - чистая провокация. Будто специально лбами сталкивают.
Ну ходили геи на обычные трибуны, как все, все было хорошо. Ключевая фраза "КАК ВСЕ" - в этом адекватная толерантность. Отдельная трибуны- ээто уже не толерантность, а какое-то преклонение
Ну ходили геи на обычные трибуны, как все, все было хорошо. Ключевая фраза "КАК ВСЕ" - в этом адекватная толерантность. Отдельная трибуны- ээто уже не толерантность, а какое-то преклонение
Добавлено: Sun Mar 16, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Знаете, я несколько озадачен. В СМИ активно смакуют новости о том, что половина игроков Тоттенхэма уйдет, если клуб не пробьется в ЛЧ. А ставит меня в тупик, та игра, которую показывают эти самые игроки. Например, Вертноген, хороший,качественный защитник, играет так нестабильно, что сам Матея Кежман позавидовал бы. Дальше больше. Те деньги, которые были уплачены за больше половина состава, ноют в первый(!) же сезон в Англии, и в новом клубе. Пол команды говорит одно, делают другое. Сколько раз я читал, "КТО-ТО ТАМ призывает дать бой - Челси, Арсеналу, Ливерпулю" и что в итоге? Да никакого боя нет, просто выходят ребята, что-то тыкают-ныкают на Адебайора и проваливаются в защите. Если мы каким-то богом прошли Днепр, то Бенфика показала, где и что работает не так. Тим Шервуд прекрасный тренер, отличный в прошлом игрок, но вот игроки ему достались нытики и, не побоюсь этого слова, неудачники. Я давно болею за команду всем сердецем. Когда идет такое вливание денег(109 млн, например), я несомненно ожидаю большего, нежели, провала с середины сезона. Я озадачен... _________________ Подпись удалена.