Добавлено: Mon May 12, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
adrenaline
Стабильности в этом сезоне не хватало никому-Ливерпуль как всегда,Арсенал в конце плохо играть стал,МЮ неудачно стартовал...
После того,как начался спад у Арса всем стало ясно,что борьба за чемпионство пойдет между нами и манками,мы тогда от них отставали,нельзя было терять очки,а мы их потеряли в матче с Уиганом... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
adrenaline
потом Арсенал начал стабильно играть вничью
А чемпион не играет с вице-чемпионом, просто в прошлом году мы выиграли FA Cup, а МЮ - чемпионат Места тут были ни при чем! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Да что ты как маленький постишь везде, а потом отрицалово гонишь и пишешь покажи пальцем- да вот тебе что.... а в нашей ветке пищищь обратное.... не будь таким низким..... это твои мечты победить манков? Так желаю тебе этого в будующем
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
footballer писал(а):
Манки в чате вообще озверели Нужно их 21-го порвать,чтоб знали место!
Желаю вам успехов и красивого футбола...... только просьба не четвертуйте, а просто обыграйте в честной борьбе
Necrokiss
Сколько раз повторять речь идет о ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, поздравил я вас с победой в АПЛ . Челси так обидно проиграл АПЛ, а что будет если он проиграет ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ( Тьфу, Тьфу,Тьфу, ) ну просто провал какой то ( я всё понимаю, это спорт и.... ) Короче я за Челси в Лиги Чемпионов... _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!