Добавлено: Mon Jun 16, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения:
Юниор
ANTIGER писал(а):
И это ты так за Челси болеешь?
Именно за Челси, а не за Чехию с их бездарной игрой( все кроме Сьонко)
ANTIGERА это прозвище я считаю не обидным. Даже болельщики сборной Чехии его так называют и в знак поддержки одевают такие шлемы.Lukoil10Да, матч- что надо! Нервы на пределе... _________________ Flying high, up in the sky,
We'll keep the blue flag flying high,
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high.
Матч Турция - Чехия - самый не предсказуемый и интересный! Последние 20 минут я смотрел не отрываясь, даже в горле пересохло... Хоть я не болел ни за турков, ни за чехов... но это был красивый футбол! Турки просто психи! Не стану писать, что они претенденты на главный приз, но любой сборной придётся с ними помучиться............
Чеха жалко...
1 гол - защита накосячила
2 гол - конечно его ошибка...
3 гол - ну что тут сказать... НЕБЕРУЩИЙСЯ + защита накосячила
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
LAS писал(а):
3 гол - ну что тут сказать... НЕБЕРУЩИЙСЯ + защита накосячила
Может быть фигню скажу,но считаю Чеху надо было оставаться на линии ворот так как Петр хорошо играет на линии ворот+на повторе видно что защитник успел бы догнать Нихата если не накрыть удар,то помешать точно успел бы _________________
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
Юниор
mashinist и чем же я интересно позорю наш клуб, ты расскажи...сам за Португалию из-за нытика небось болеешь или начнешь мне сейчас про Паулу Ферейра плести сказки? _________________ Flying high, up in the sky,
We'll keep the blue flag flying high,
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high.
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Сборная Турции перед четвертьфинальным матчем с командой Хорватии из-за травм и дисквалификаций лишилась семи футболистов, сообщает Reuters.
Из-за травм с хорватами, скорее всего, не смогут сыграть защитник Эмре Гюнгер, полузащитники Эмре Белезоглу и Тюмер Метин. На четвертьфинальный матч дисквалифицированы основной голкипер Волкан Демирел и опорный полузащитник Мехмет Аурелио. Под вопросом остается участие в игре защитников Сервета Четина и Гекхана Зана.
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Признаться честно, сборная Турции мне раньше не нравилась, даже вызывала какую-то антипатию, но после этого матча я их зауважал _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
chelsyk писал(а):
mashinist и чем же я интересно позорю наш клуб, ты расскажи...сам за Португалию из-за нытика небось болеешь или начнешь мне сейчас про Паулу Ферейра плести сказки?
Реально, парень угомонись, если у тебя нету чувства ответственности за любимый клуб это не означает что ты должен его осквернять, тем более что за кого болеть это интерес каждого и осуждению не подлежит