Добавлено: Thu Nov 13, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer надо правильно говорить, а то мы вас будем Челси называть, нам так проще, ну и что, мы в 2 мяча проиграли клубу, у которого подбор игроков, уступает только Биг 4 и они последние 4 матча выиграли, вы вы лошкам проиграли( бебебебе
Предупрежден за оскарбление клуба /// footballer _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
А ты клуб мой не оскарблял? Ливер- печень переводится. Будешь называть его Ливером, буду называть ваш клуб Ч-Ленси. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
EdRed
Ты что,с луны упал?!Вчера комментатор телеканала 7ТВ и в прочем всегда называл вас Ливер-и это нормально.Его же не поперли с ТВ.. _________________
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения:
Arch я манкуниянцы называю, называйте мерсисайдцы, ну я дальше бороться буду , может кого и научу правильно говорить. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
нет, обычно я ебашу сразу, если меня оскорбляют
но моё имя с названиями клубов не имеет никакой связи
вам просто нравится игра команд, вы даже не живёте в Англии. Вы просто смотрите футбол и заморачиваетесь по поводу того как переводится с английского Liver
меня больше кумарит не сокращение, а вот эта вонь вокруг него
Если меня назовёт Лёха, а не Алексей Викторович я ни капли не обижусь
ОК, если вам не нравится первая часть слова, то пусть говорят вторую, не Ливер, а Пуль или Пул
Перевод - лужа
Вы тоже будете пиздеть?
3 предупреждение = бан /// footballer _________________ George Carlin.