Добавлено: Thu May 07, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
pHaRaOn писал(а):
Vavavoom14
Цитата:
Красной карточкой караеться - умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (кроме вратаря в пределах его штрафной площади);
и как это простите соотносится с терминами "траектория", "сила удара"
выделенное болдом вы конечно же любезно не замечаете _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Добавлено: Thu May 07, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
Traumel
на какой примерно минуте это было? у меня трансляция то и дело прерывалась, а по спорту я не люблю смотреть не люблю русский комментарий _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Traumel
в штрафной
Vavavoom14
в том то и дело, что Этоо играл умышлено. Он подвернулся под мяч! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Vavavoom14
ну ты и веселая Подстолом
Traumel
смотри
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu May 07, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
pHaRaOn
чет фотка не открывается... какая минута?
я ж говорю: во мне сегодня фоб проснулся, а когда это происходит, меня на ха-ха всегда пробирает а уж если еще и другие фобят в сторону второй моей любимой команды, то это уже полный финиш
о! открылась но по ней толком ниче не понять _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Последний раз редактировалось: Vavavoom14 (Thu May 07, 2009 9:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Vavavoom14
29 минута _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Thu May 07, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Интересно читать все эти диалоги.Но есть ли хоть один болельщик Челси который скажет что не было пенальти? Я так не думаю,все равно будут стоять на своем.Реализуй своим моменты,и не было бы споров...а вообще судья сам по себе был клоун,и дело не в купленном судействе.Абидаль тоже не заслуживал карточки,но судья его почему то удалил,или тут тоже купили?Барселона не показала ничего,но из за характера и мастерства индивидуальных игроков прошла в финал.Какие притензии к арбитру?
з.ы Барселону никогда не любил _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Thu May 07, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
secktor писал(а):
На это ANTIGER уже ответил, это сделано для заблуждения.
Э э! попрошу! "вводить в заблуждение" может только одна команда, и та не футбольная _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom