Да я даже это прости госсподи финал смотреть не буду
10%
[ 7 ]
Всего голосов : 70
Автор
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:27 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
force писал(а):
mashinist-english писал(а):
ууууууууууууухаххахххахххахххах я подсталом......
force писал(а):
бздишь про инет-бойцов, хотя сам побаиваясь бана написал какую-то хикню, которую поймет тока прыщавый малолетка. Типа боязно, да?))
видимо ты не до конца понимаешь смысла термина инет-боец) лол
я понимаю намного больше, чем ты себе представляешь
твоя истерика пугает.Так пишут только истерички, или _ в хлам свиньи...ну, предложи третий вариант, если я ошибаюсь. Ты не плачь главное,эмобой.Я рад,что развеселил тебя, ибо не хочу, чтобы из-за меня скончался эмо-алкаш
Неадекват DETECTED _________________ JT. Captain. Leader.Legend. We're behind you!
Последний раз редактировалось: Lampardinho (Thu May 28, 2009 1:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:30 am Заголовок сообщения:
Поздравляю болельщиков Барселоны с заслуженной победой Кто-то говорил что мы отсиживаемся в обороне, а сами со своей атакой ничего не могли поделать с такой Барсой, и ваш о великий бог - Криштиану Роналду тоже ничего не смог сделать, а вот Лео Месси показал кто на поле футбольном хозяин Могу одно сказать, всё по делу.... А иначе и быть не могло _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:31 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
mashinist-english писал(а):
что ты от меня хочешь о великий мыслитель united?
ты себя нормально чувствуешь? я тут при чем? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Не успел даже отписаццо, тут по ходу война была, но поскольку мне можно все же напишу. Спасибо барсе, что не дали МЮ взять еще одни уши, причем не дали абсолютно по делу, вчера барса летала и я думаю это признают все - В ЭТОМ СЕЗОНЕ ИМЕННО БАРСА ЛУЧШАЯЯ В ЕВРОПЕ!!! Все... _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.