Koks
наврятли. Единственное, что показалось, так это то что Уелбек постоянно проигрывал верх и как раз для того чтобы проминать оборону было более вероятно выпустить Кэрролла. А так наша атака не удивляет. _________________
Добавлено: Tue Jun 12, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вы такие интересные, что вы ждете от Стиви, если ему дают задание сидеть в обороне и заниматься защитными функциями? Чтобы он пошел и забил?
Со своими задачими он справился. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jun 16, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Цитата:
Джо Харт об инциденте с Ибрагимовичем
"Когда шведы забили второй гол, и вышли вперед, Ибрагимович подошел ко мне, и обозвал меня и мою страну очень грубыми словами.
Я ничего ему не ответил, потому что я был в шоке, и не поверил своим ушам. Честно, я не ожидал такого от Златана, я думал он взрослый и разумный человек. Думал, что он профессионал. Понимаю, тогда страсти кипели, и были на высшей точке. Но так нельзя себя вести. Нужно иметь уважение к сопернику, я ничего ему не сделал. Мой ответ ему был - наша победа"
Koks
Есть у тебя привычка подбирать какую-то выгодную для МЮ статистику)
Джеррард пока что очень даже полезен. Кэрролл тоже. Джонсон закрывает свою позицию, скажем так. Остальные трое сидят и пусть дальше сидят. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/