Добавлено: Fri May 13, 2016 12:36 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Не знал, куда вставить эту ржаку.
Цитата:
– Самый тучный контракт ему "Бавария" предлагала?
– У Титова был общий агент с Роналдо – итальянец Бранкини. Аленичев их познакомил. Бранкини говорил Егору: "В твои российские дела не лезу, а в Европе пробью классный контракт и хороший клуб". Позже, когда я ездил в "Милан" на стажировку, узнал, что итальянцы Титова очень хотели. Вели года полтора – шел в их списках под первым номером.
– Кого взяли вместо него?
– Руя Кошту. По стечению обстоятельств. Кошта был в шорт-листе под четвертым номером, но у президента "Фиорентины" возникли финансовые сложности. Его друг Берлускони решил помочь – и купить Кошту.
Я тогда еще не работал в "Спартаке", но ситуацию знаю с трех сторон. От "Баварии" в клуб пришла официальная бумага с предложением. "Спартак" ответил: не устраивает. Выставил другую цифру. "Бавария" согласилась, прислала факс!
– Так в чем дело?
– "Спартак" какое-то время не выходил на связь, потом запросил новую сумму – больше прежней. Это повторялось несколько раз.
– Сколько Титов получал в "Спартаке"?
– 10 тысяч долларов в месяц.
– Сколько предлагали?
– Бранкини позвонил: "Тебя полтора миллиона в год устроит?" Егор ответил: "Устроят любые деньги, я хочу играть в футбол на другом уровне". У него вещи были собраны, должен был лететь в Мюнхен!
– Когда сорвалось?
– "Спартак" так себя вел, что "Бавария" передала Бранкини: мы сделали все возможное. На этом финиш, переходим к запасному варианту. Купили Баллака из "Байера" за 7 миллионов. За Егора готовы были заплатить то ли 25, то ли 30
Обожаю эти интервью с какими-то непонятными людьми, которые "все знают". Такие перлы выдают. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat May 14, 2016 11:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Koks
Я теперь Баллака буду называть "запасной вариант", а Руй Кошту - " четвёртый в списке". _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9