Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игрок Года

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Игрок Года « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Игрок Года
Эммануэль Адебайор ("Арсенал")
2%
 2%  [ 1 ]
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед")
72%
 72%  [ 31 ]
Фернандо Торрес ("Ливерпуль")
11%
 11%  [ 5 ]
Дэвид Джеймс ("Портсмут")
2%
 2%  [ 1 ]
Цеск Фабрегас ("Арсенал")
4%
 4%  [ 2 ]
Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
aliska
СообщениеДобавлено: Tue Apr 15, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Не знаю,может он и неплохой человек,но я помню его конфликт с Руни на ЧМ-2006...тогда он поступил явно нехорошо,выпрашивая удаление для своего одноклубника....
В той ситуации я была на стороне Уэйна,хоть тогда и пострадал мой любимый Карвалью.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DERBYSHIRE
СообщениеДобавлено: Tue Apr 15, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

мне абсолютно всё равно какой он вне поля... высокомерный, голубой и т.д. это его дело... на поле бы он не вёл себя как с...чка и было бы всё прекрасно. а если в этом году золотой шар дадут кому то другому, то ФИФА надо разгонять на х..р.
Wess aka Sirius
СообщениеДобавлено: Tue Apr 15, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Роналду, все таки заслужил Smile Smile В след сезоне посмотрим кто будет, может кто-то из наших Shuffle
SkyLord
СообщениеДобавлено: Wed Apr 16, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Меня лично раздражает то, что Роналду позер, каких еще поискать. Все эти кривляния перед камерой, чрезмерно нагеленные волосы, упомянутые выше финты а-ля "элегентная походка от колена лошади аристократа" - все это настолько отдает фарсом, что смотреть без неприятных эмоций нельзя. Весь его талант (который несомненно есть), весь технический арсенал (который тоже немалый), все нивелируется этой наигранностью, которая портит чисто футбольное эстетическое восприятие...
Это все конечно ИМХО, но я свое отношение объяснил.
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Wed Apr 16, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

SkyLord писал(а):
Меня лично раздражает то, что Роналду позер, каких еще поискать. Все эти кривляния перед камерой, чрезмерно нагеленные волосы, упомянутые выше финты а-ля "элегентная походка от колена лошади аристократа" - все это настолько отдает фарсом, что смотреть без неприятных эмоций нельзя. Весь его талант (который несомненно есть), весь технический арсенал (который тоже немалый), все нивелируется этой наигранностью, которая портит чисто футбольное эстетическое восприятие...
Это все конечно ИМХО, но я свое отношение объяснил.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Runix
СообщениеДобавлено: Wed Apr 16, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Роналду. The Best of The Best Smile
Eric the King
СообщениеДобавлено: Thu Apr 17, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

чорт возьми ...Роналду Smile
shama-ars
СообщениеДобавлено: Thu Apr 17, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

думаю игроком года странет Роналду, а молодым либо Цеск, либо Цолкотт! остается только надееться.
REDиска
СообщениеДобавлено: Thu Apr 17, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Цитата:

ппкс
черт, но в этом сезоне он все-таки лучший. но голосовать за него рука все равно не поднялась ))

shama-ars, О_о Уолкотт даже не номинирован.
Jason
СообщениеДобавлено: Thu Apr 17, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

REDиска писал(а):
Уолкотт даже не номинирован

он сам его номинировал Wink
Sergio Ramos
СообщениеДобавлено: Fri Apr 18, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Объективно Роналду лучше всех но и Торрес в этом сезоне молодец посмотрим как он будет выглядеть в следующем
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Apr 18, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Sergio Ramos писал(а):
Объективно Роналду лучше всех но и Торрес в этом сезоне молодец посмотрим как он будет выглядеть в следующем
Может действительно Роналду лучший,но не по мне его выпиндрёжи и показуха!
antiarsenal
СообщениеДобавлено: Fri Apr 18, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

owen12
у каждого свои вкусы!Кому-то не нравится его стиль игры кто-то этот стиль просто обожает!Но факт в том что в этом сезоне Кристи рвет и мечет и равных ему нет (в этом сезоне)!А про торреса я бы дал ему лучший молодой игрок за один сезон такого натворить это очень тяжело!
Александр М
СообщениеДобавлено: Sat Apr 19, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Стиви джи! Это настоящий, преданный своей команде лидер и капитан. БРАВИССИМО

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Действительно. Я согласен с тем, кто вспомнил Уолкотта. Этот игрок заслуживает как минимум на звание лучшего молодого игрока. А вообще Роналду заслуживает на столь высокую награду, на по мне лучше лидерские качества Джерарда.
Buil
СообщениеДобавлено: Mon Apr 21, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

Роналдо, по любому.
И вообще меня удивляют разговоры про выпендреж, на мой взгляд это чистой воды зависть, был бы он к примеру в Челси, тогда по-любому фаны аристократов молились бы на него, и т.д. По моему главное в первую очередь чем он выделяется так это своей игрой, а не имиджем...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 3 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игрок Года
Перейти: