Не знаю,может он и неплохой человек,но я помню его конфликт с Руни на ЧМ-2006...тогда он поступил явно нехорошо,выпрашивая удаление для своего одноклубника....
В той ситуации я была на стороне Уэйна,хоть тогда и пострадал мой любимый Карвалью.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
мне абсолютно всё равно какой он вне поля... высокомерный, голубой и т.д. это его дело... на поле бы он не вёл себя как с...чка и было бы всё прекрасно. а если в этом году золотой шар дадут кому то другому, то ФИФА надо разгонять на х..р. _________________ DERBY TILL' I DIE
Меня лично раздражает то, что Роналду позер, каких еще поискать. Все эти кривляния перед камерой, чрезмерно нагеленные волосы, упомянутые выше финты а-ля "элегентная походка от колена лошади аристократа" - все это настолько отдает фарсом, что смотреть без неприятных эмоций нельзя. Весь его талант (который несомненно есть), весь технический арсенал (который тоже немалый), все нивелируется этой наигранностью, которая портит чисто футбольное эстетическое восприятие...
Это все конечно ИМХО, но я свое отношение объяснил. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
SkyLord писал(а):
Меня лично раздражает то, что Роналду позер, каких еще поискать. Все эти кривляния перед камерой, чрезмерно нагеленные волосы, упомянутые выше финты а-ля "элегентная походка от колена лошади аристократа" - все это настолько отдает фарсом, что смотреть без неприятных эмоций нельзя. Весь его талант (который несомненно есть), весь технический арсенал (который тоже немалый), все нивелируется этой наигранностью, которая портит чисто футбольное эстетическое восприятие...
Это все конечно ИМХО, но я свое отношение объяснил.
Цитата:
ппкс
черт, но в этом сезоне он все-таки лучший. но голосовать за него рука все равно не поднялась ))
owen12
у каждого свои вкусы!Кому-то не нравится его стиль игры кто-то этот стиль просто обожает!Но факт в том что в этом сезоне Кристи рвет и мечет и равных ему нет (в этом сезоне)!А про торреса я бы дал ему лучший молодой игрок за один сезон такого натворить это очень тяжело!
Стиви джи! Это настоящий, преданный своей команде лидер и капитан. БРАВИССИМО
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Действительно. Я согласен с тем, кто вспомнил Уолкотта. Этот игрок заслуживает как минимум на звание лучшего молодого игрока. А вообще Роналду заслуживает на столь высокую награду, на по мне лучше лидерские качества Джерарда.
Роналдо, по любому.
И вообще меня удивляют разговоры про выпендреж, на мой взгляд это чистой воды зависть, был бы он к примеру в Челси, тогда по-любому фаны аристократов молились бы на него, и т.д. По моему главное в первую очередь чем он выделяется так это своей игрой, а не имиджем...