Добавлено: Sun May 25, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Уволили ну и пусть. Зачем потом его обсирать? Забей пеналь Терри все бы ему(Гранту) кланялись в ноги. Грант довёл команду до финала ЛЧ за 8(!!!) месяцев управления! Так что, немного уважения!!!
Надеюсь следующему тренеру не понадобятся годы чтобы дойти до финала!!!
Добавлено: Sun May 25, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Все,ребята,успокоились...кого бы не сделал новым главным тренером Рома,я уверена,что это будет хороший тренер-я доверяю мнению Романа Аркадьевича...
Вы сами видели,как он болел за свой клуб в финале,как переживал за наших ребят,он сделает все,чтобы у Челси было все самое лучшее-и тренер,и игроки))
В этом году Кубок ЛЧ ускользнул у нас из из под рук...мы буквально держали его в руках...Рома наверняка очень недоволен этим,а злить такого человека,как он,нельзя....
Лично мне кажется,что новым тренером станет Райкаард...уж не знаю почему)) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
С позиций моей философии это был очень плохой сезон, потому что в футболе "почти" означает поражение, а "Челси" почти выиграл Кубок Лиги, почти выиграл Лигу Чемпионов и почти выиграл премьер-лигу. Почти - это ничто.
После двух титулов, завоёванных в каждом из прошедших трёх сезонов, в этом сезоне не было ни одного, что с позиций моей философии означает действительно плохой сезон. Возможно, с позиций философии неудачника это и был отличный сезон, я могу это понять
Что то мне не нравится поведение Гранта после увольнения...
Я уж было начал его увадать... А он косячить начал: нанял адвоката чтобы денег больше отсудить, раскритиковал Челси в начале сезона и сказал что неудачный старт Жозе помешал ему выиграть чемпионство...
LAS
Он вчера уже опроверг новость об адвокате, да и не похоже это на него. Он - тихий и добродушный, никогда бы этого не сделал. Так что не надо обзываться! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Грант:"Мне не очень был нужен Анелька"
Бывший тренер «Челси» Авраам Грант, общаясь с израильским телевидением, рассказал немного о своём неполном сезоне во главе «синих». В частности, Грант заявил, что планировал приобрести Рибери и Кака.
«Я в прошлом сезоне очень хотел подписать Франка Рибери и Кака. Кака я считаю лучшим футболистом в мире. Мы вели переговоры, но они завершились неудачей», — сказал Грант.
«В "Челси" играют футболисты очень высокого уровня и с очень высокими зарплатами. Правда, у некоторых игроков есть такие проблемы, с которыми не столкнёшься даже в детской команде», — считает он.
Общеизвестно, что Грант не слишком баловал Николя Анелька частыми выходами на поле, а тем более на позиции центрфорварда. Француз отвечал взаимностью, публично требуя от Гранта использовать его таланты по назначению. «Мне не очень был нужен Анелька, я так ему и сказал, — признался Грант. — Он хороший игрок, но ему нужно больше страсти».
Хер ли он тогда его вообще брал?
Ну ладно хоть щас лучше играет.
Кста, мне немного жаль, что Грант ушёл. Я думаю, если бы он остался у руля команды, то мы бы сейчас показывали лучший футбол. Ну и Рибери стал бы отличным приобретением-кто знает, может договорились бы. Уж он-то получше Малуда будет. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
хех... блин он жжот я думаю любой тренер рибери и кака хочет, а то что он их называет не делает ему чести, так как игроки уже раскрывшиеся ... вот если бы он молодую звездочку открыл бы...
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist
Ну в принципе он уже открывал звёздочек(тогда будущих). Ну они конечно не игроки топ-уровня, но всё равно имена у них вроде как узнаваемые-Айегбени Якубу и Йосси Бенаюн. _________________ No one can stop us now!