Если у него предки родом из этой страны, то нормально
18%
[ 4 ]
Если живешь там с детства или принадлежишь к близкому по этносу народу - то нормально
31%
[ 7 ]
Категорически против
13%
[ 3 ]
Мне все равно
18%
[ 4 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Опасения твои снова напрасны.
Да, но ведь и идея о том, что любой клуб может менять свою ассоциацию - не серьезна. Ну допустим британские клубы объединятся под эгидой Англии и Шотландии, но швейцарские и австрийские - в Германии или Италии, там чехские и тд... Нет, клуб должен представлять именно тот регион в котором он находится.
Цитата:
Что же может возбудить массовые миграции футболистов - я не знаю.
Ну вот африканцы во Франции. Они ведь переезжают и начинают играть во всяких там U... Не факт, что все они попадут в национальную сборную. Но ведь шанс того что они засветятся в детстве и подпишут контракт(о чем все они мечтают) выше, если они будут на виду в сборной Франции U15, чем в сборной Буркина-Фасо. Патриотизм тут не играет никакой роли. + ну и конечно финансовый фактор весьма приятен. Не факт, что это дойдет до массовых миграций, но 15-20 лет назад этот процент "иммигрантов" в сборных мира, был не особо большим, но с тех пор тенденция идет постоянно вверх. Уже во многих сборных они есть. Даже в таких "колониальных" странах как Хорватия к примеру.
Конечно под одну гребенку всех не стоит, но я говорю категорическое нет, именно для того чтоб не было лазейки для спекуляций и махинаций. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))