Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Тенденции развития английского футбола.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Тенденции развития английского футбола. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
yadsib
СообщениеДобавлено: Wed May 16, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Однако, именно этот Арсен, который сами знаете как покупает игроков, отдал за Уолкотта много-много лимонов. И Хойт у нас. Чем не молодняк? Да, в других клубах побольше, но другие клубы - не Арсенал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tupacamaru
СообщениеДобавлено: Wed May 16, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Когда и на сколько Тео в крайний раз выходил на поле?
giggs
СообщениеДобавлено: Wed May 16, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Уолкот уже давно травмирован, но и до травмы в основном выходил на поле заменяя Глеба или Росицки
СообщениеДобавлено: Wed May 16, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Я люблю английский футбол не из-за того, что там играют англичане. Я люблю английский клуб не за то, что он английский. Это мой ответ на все высказывания о составе Арсенала, да и о количестве англичан в АПЛ в целом.
yadsib
СообщениеДобавлено: Wed May 16, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

ЦИТАТА
Когда и на сколько Тео в крайний раз выходил на поле?

Финал КЛ, и все игры КЛ почти. В ЛЧ с ПСВ, и в ЛЧ с Гамбургом дома дважды ассистировал, када вышел на замену во втором тайме. С Уотфордом на выезде играл, ассистировал. И еще достаточно не мало для его возраста, и травмы, которая мучила уже давно. А уж Хойт играл еще больше.
masiana
СообщениеДобавлено: Wed May 16, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Liverpool FC Fan

Честно говоря, это дело Арсенала. Если руководство, болельщиков, игроков всё устраивает - зачем им ещё какие-то англичане?
Что касается Уолкотта, то его статус восходящей звезды меня немного удивляет. Я думаю, о нём говорят так много только потому, что он - игрок Арсенала. Пока я не вижу в нём ничего исключительного. Но хотелось бы, чтоб парень заиграл.
vitaly-o
СообщениеДобавлено: Thu May 17, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Тенденция такова
что лучший снайпер АПЛ в этом году забил 20 мячей
давненько такого не бывало
Анрюша
СообщениеДобавлено: Thu May 17, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

masiana писал(а):
Честно говоря, это дело Арсенала. Если руководство, болельщиков, игроков всё устраивает - зачем им ещё какие-то англичане?
Что касается Уолкотта, то его статус восходящей звезды меня немного удивляет. Я думаю, о нём говорят так много только потому, что он - игрок Арсенала. Пока я не вижу в нём ничего исключительного. Но хотелось бы, чтоб парень заиграл.

Я думаю не из-за Арсенала, а из-за Венгера....дай Венгеру талантливого пацана и он сделает из него звезду.)
Kaiser
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Народ, а никто не знает единственный в Англ. Премьер-Лиге стадион с беговой дорожкой?
Анрюша
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Kaiser писал(а):
Народ, а никто не знает единственный в Англ. Премьер-Лиге стадион с беговой дорожкой?

Нет, но я думаю, что это стадион середнячка или аутсайдера, чтобы совместить несколько видов спорта, не строить отдельный стадион.
Boga
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

vitaly-o писал(а):
Тенденция такова
что лучший снайпер АПЛ в этом году забил 20 мячей
давненько такого не бывало

Тенденция чего? Может быть того, что усилилась роль полузащиты в функциях нападения. По крайней мере в МЮ после ухода ван Нистелроя эта тенденция идет полным ходом

Последний раз редактировалось: Boga (Fri May 18, 2007 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Boga
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

yadsib писал(а):
Однако, именно этот Арсен, который сами знаете как покупает игроков, отдал за Уолкотта много-много лимонов. И Хойт у нас. Чем не молодняк? Да, в других клубах побольше, но другие клубы - не Арсенал.

нууу...куда там до Арсенала, не дотянешься.
Boga
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

ponchik писал(а):
2) Засилие легионеров. Обратите внимание на ведущие клубы АПЛ. Из первой четверки, только в Ливерпуле (Джеррард и Каррагер) и Челси (Терри, Лэмпард, оба Коуэла) лидеры англичане. В МЮ тон задает Роналду, про Арсенал и говорить нечего. То же происходит и с другими командами. Кто-то конечно скажет, что легионеры в премьер лиге качественные, игроки своих сборных и только усиливают свои клубы, но они не дают английской молодежи раскрыться, заиграть, наконец. Может пора подумать о лимите?

И это говорит болельщик команды, которая уж точно не страдает патриотизмом насчет английских игроков!!! На всех позициях, кроме центра полузащиты, тон у Ливера задают легионеры, и это факт, не стоит лишний раз на МЮ стрелы переводить. :angry:
vitaly-o
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

это всё отмазки
если лучший нападающий забивает 20 мячей
это значит первенство становится менее атакующим
да, разгромы были
да, увеличилась роль полузащиты в нападении
однако усилдение роли полузащиты ведёт к большей возне в центре поля
у нас тут не Испания, чтобы кружева крутить

к тому же и Лэмпс, и Стиви свою результативность понизили, тока Роналду феерил из полузащиты

прагматика - вот тенденция
ponchik
СообщениеДобавлено: Sat May 19, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Boga писал(а):
И это говорит болельщик команды, которая уж точно не страдает патриотизмом насчет английских игроков!!! На всех позициях, кроме центра полузащиты, тон у Ливера задают легионеры, и это факт, не стоит лишний раз на МЮ стрелы переводить. :angry:

Никто ничего не переводит. У меня глаза пока есть, и я прекрасно вижу, сколько англичан играет в Ливерпуле. На счет тона, советую посмотреть пару матчей Ливерпуля, а потом о чем-то судить! :angry: Вот будет финал Лиги чемпионов, и обрати внимание, кто тащит команду вперед!

ЦИТАТА
Тенденция чего? Может быть того, что усилилась роль полузащиты в функциях нападения.

Скорее наоборот. Если посмотреть на действия современных игроков полузащиты, то в хороших командах они не ограничиваются лишь атакой или разрушением. Полузащитник должен отрабатывать и там, и там. Налицо, возраждение "тотального футбола", но в новой модификации. Даже нападающие отходят назад, особенно если их команда ведет в счете. Да и в принципе сейчас игра строится от обороны, что как раз и подтверждает современный тезис: "Атака начинается с отбора мяча".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 3 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Тенденции развития английского футбола.
Перейти: