mashinist
не обижайся, но все твои слова говорят что все это реально дерьмо. Еще 2 месяца назад ты ни к кому не придирался, все жили мирно, а теперь в каждом твоем после НЕГАТИВ! Желаю тебе избавится от этой х-ни.
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
ANTIGER писал(а):
По-твоему людт, не относящиеся к ЭМО - быдло?
нет люди которые живут как "все"
Khristoshin писал(а):
не обижайся, но все твои слова говорят что все это реально дерьмо. Еще 2 месяца назад ты ни к кому не придирался, все жили мирно, а теперь в каждом твоем после НЕГАТИВ! Желаю тебе избавится от этой х-ни.
мои слова говорят о том что вы тупите вот о чем!!!
я просто вижу как все реально друг с другом срутся... и чушь пишут поэтому и пытаюсь уважение на форуме хотя бы болелам челси привить чтобы мы были выше других в общении хотя бы....
мне не надо желать я сам решу что когда и почему
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
каждый человек вправе слушать то,что он хочет. и одеваться так,как он хочет. все дело не в этом. переубедить мы не сможем никого. просто у каждого из нас есть своя позиция. свою я высказал. причем я не называл никого идиотом,мудаком и ублюдков.я просто сказал,что "Имо" страдают от недостатка внимания. и это моё ИМХО. _________________
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist писал(а):
нет люди которые живут как "все"
Большая половина людей живет себе и ей дела нету до каких то идеологий, при этом является вполне счастливым от самой жизни, ее моментов, пусть даже иногда и не радостных, но восприятие этого у человека не такое серьезное как у ЭМО
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
Имо" страдают от недостатка внимания.
формулировки становятся правильнее.....
я не стардаю от недостатка внимания... это мой музыкальный выбор... а это музыкальная субкультура...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ANTIGER писал(а):
Большая половина людей живет себе и ей дела нету до каких то идеологий, при этом является вполне счастливым от самой жизни, ее моментов, пусть даже иногда и не радостных, но восприятие этого у человека не такое серьезное как у ЭМО
ну вот ... а я не хочу жить как "ВСЕ" мне так скушно
Согласен.Многие эб этой хе**е не задумываются.
99% процентов которые хоть чуть-чуть про это знают...Считают ЭМО дебилами которые легко выплескивают свои ЭМОции. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения:
Zloba писал(а):
99% процентов которые хоть чуть-чуть про это знают...Считают ЭМО дебилами которые легко выплескивают свои ЭМОции.
ну дибилы что сказать) хоть бы почитали что тако имо а потом считали бы... я те втираю тут а ты до сих пор херню про эмоции какую то несешь... почитай....
ну дибилы что сказать) хоть бы почитали что тако имо а потом считали бы... я те втираю тут а ты до сих пор херню про эмоции какую то несешь... почитай....
Я тебе говорю,что люди читают,а если тебе пох на всех.То так и считай.Кроме таких как ты у тебя друзей не будет."Нормальных". _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)