volgofan писал(а):
Да уж плейбой полнейшее Г, я не ярый паклоник этого журнала, но видел какой он был раньше, и какой сейчас, я разочаровался
Ну опять же, он испортился под российской редакцией, раньше там были хорошии фотосессии с иностранными моделями, а теперь кого там печатают? только грудастых шлюх типа Семенович. Я думаю американская версия добротная.
И здесь такая же тема, как и с TotalFootball, содержимое и обложка журнала зависит от региона, в каждом свои интересы. Если на американской версии журнала Vogue на обложке был ЛеБрон с какой-то моделью подмышкой, то на российской версии какая-то гламурная светская шлюха. _________________
Вчерашняя утка Sky Sports с уходом Кевина Кигана стала их уже не первым "пшиком" только за это лето. Желтеет информ. агенство, позволяет себе размещать непроверенную информацию... Теряю к нему доверие. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
ИМХО "Гардиан" и печатный и в онлайне на первом месте и по стилю и по подбору журналистов, а их подкаст "Football Weekly" - на 5+. Всем рекомендую.
На втором месте "Телеграф".
До сих пор каждый месяц покупаю "Four Four Two", однако как-то за последние пару лет он немного пожелтел, что ли. "When Saturday Comes" (тоже ежемесячный) как-то посерьезнее нынче смотрится ИМХО. Кстати, вебсайт "442" мне не очень. Сайт "WSC" больше импонирует - overall материал покачественнее. _________________ twitter: @Slasherrrr
Если честно,то когда было мне лет 11-12,бегал покупал Плейбой. Но "не зацепило"-тема сисек в этом журнале была для меня мала раскрыта) _________________