Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Выбор футбольных бутсов!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Выбор футбольных бутсов! « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Кто нибудь посоветуйте какие бутсы купит за 2500-3000.Подскажите самые оптимальные вырианты.Самому хочется Adidas или Nike скажите какие выбрать.Зараннее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

-DENISOV-
Так, переезжаем в эту тему) Вообще, как бывший профи Embarassed , могу посоветовать обычные адидасовские предаторы). Никакого пафоса, а играть мега-удобно (по крайней мере мне).
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

А они лёгкие???
infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

ну как те сказать, тяжелее кедов каких-нить))) Я их на ноге вообще почти не чувствую.
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Тип этот

Или этот

infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

У меня 2-й вариант (тока белого цвета) Smile
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Я видел белого цвета очень хороши мне понравились а сколько они сейчас в цене??Они у тебя с какими шипами?

Последний раз редактировалось: -DENISOV- (Wed Aug 20, 2008 3:11 am), всего редактировалось 1 раз
infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

эээ...ща посмотрю скока там шипов......13-ть, шипы влитые, так что играть мона как на мягком покрытии (трава/иск газон), так и на более жестком (гравий/земля) не рискую где-нить оставить 2-3 шипа Smile
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

А цена?
infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

я покупал зимой за 1500 примерно, правда там сезонная скидка была какая-то ошалевшая в адидасовском магазе Smile а так они примерно 3 штуки и стоят где-то, даже чуток меньше.
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Ясно.А в найках играл и как ты к ним относишся!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Сейчас сезон кончается тоже скидка должна быть.Думаю за 2200 вполне можно взять!
infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Почти не юзал продукцию данной компании, как-то не сложилось. А вообще, если хочешь фулл-контрол, то советую потратится на пумовскую последнюю разработку (на первых страницах есть ссылка на 3Д модельку). Вот это реально мега-вещь! Сам как Предаторы развалятся на них перейду.
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

infringer писал(а):
Почти не юзал продукцию данной компании, как-то не сложилось. А вообще, если хочешь фулл-контрол, то советую потратится на пумовскую последнюю разработку (на первых страницах есть ссылка на 3Д модельку). Вот это реально мега-вещь! Сам как Предаторы развалятся на них перейду.

И сколько они 5000 примерно да?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Кстати ты где играешь?Я живу не подалёку от Нижнего Новгорода я собираюсь в ДЮСШ Локомотив(москва) там у меня просмотр будет не знаеш по этому поводу ничего?
infringer
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Я Москвич, занимался в ЦСКА, играл в "Химках" Smile
Они вроде 190 грина....
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

А там когда на просмотре что будет? Хотяб примерно знать помоги если знаешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 3 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Выбор футбольных бутсов!
Перейти: