Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Помогите создать сайт

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Помогите создать сайт « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

pHaRaOn тебе пояснил Ronaldinho_10 )). Говорю чисто для кланов там и тд. Он на онлайн играх и держится этот юкоз.
DerArt
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Ребят,логика железная...Аж смеяцо хочется...

Вы сами посмотри что пишете...Типа Юкоз не решает,надо платный хостинг и всё тип топ будет,а что изменится?!Уберётся надпись юкоз?Или надо написать вверху на шапке Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ХОСТИНГ!Посещайте мой сайт!И всё сразу миллионы пользователей зарегистрировано и т.д.....

Я считаю что если вкладывать в сайт своё время,желание и душу,то результат получится намного лучше чем при вкладывании денег.И не важно вкладывать душу в хостинг Юкоза или в платный хостинг...Деньги пользователи не видят,а видять работу и желание админа прогресса сайта...ИМХО....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

El Nino 9 что ты со своего сайта имешь конткретно? Кроме как я понимаю, удовльствия от работы)
Dos Santos
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

El Nino 9
Сайт супер
El Nino 9 писал(а):
Я считаю что если вкладывать в сайт своё время,желание и душу,то результат получится намного лучше чем при вкладывании денег.И не важно вкладывать душу в хостинг Юкоза или в платный хостинг...Деньги пользователи не видят,а видять работу и желание админа прогресса сайта.

+100

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DerArt
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

EdRed

Удовольствие от работы,и от общения о футболе,мне этого вполне хватает.

А судя по твоим суждениям я должен иметь от сайта денежные убытки...

Dos Santos

Спасибо!Вот и для этого я тоже занимаюсь сайтом....
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

El Nino 9
хорошие слова.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

El Nino 9
хахаха...
вот у тебя логика как раз таки железная...
а теперь сравни твой сайт с любым платным и почувствуй разницу..
скока на твой сайт людей в день заходит? 4 человека?? ууу много... с ними наверн очень интересно общаться...
Бесплатный сайт - бред...так поиграться, поразвлеся. не более того...
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Ronaldinho_10

Друг,я не понимаю твоей логики,с чего ты взял,что сумма уплаченная за сайт,является приманкой для новых пользователей?

А сравнить с другим платным сайтом,так там и людей больше работает,и в основном профессионалы...Я не профессионал,я один работаю,и даже если в день на мой сайт зайдёт хоть 1 человек,я посчитаю для себя это хорошим результатом,что хоть для одного человека,стал интересен мой труд.

А по вашей логике,я могу купить хостинг,и нифига на сайт не добавлять,не обновлять и тупо на него забить,и сидеть радоваться 100 пользователям в день,так что ли?
Dos Santos
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

Ronaldinho_10 писал(а):
а теперь сравни твой сайт с любым платным и почувствуй разницу..
скока на твой сайт людей в день заходит? 4 человека?? ууу много... с ними наверн очень интересно общаться...
Бесплатный сайт - бред...так поиграться, поразвлеся. не более того...

вот сравни этот сайт http://intermilano.org.ua/ и этот http://inter-milan.ru/
первый с юкоза там 255 пользователей второй платный там 131 пользователей вывод?

EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Dos Santos ну а нормальный сайт интера офицальный и сравни? Смотри в общем, а не по еденичному случаю. И еще зарегестрированных может быть хоть 1000, это не чего не меняет.
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

El Nino 9
Сайты с платным хостингом всегда первые в списке поиска допустим в гугле? То есть поисковики отображают лучше платные сайты!! А укоз уже всех достал!! все сайты на укозе одинаковы! сделаны на одной платформе и их стало очень много, поэтому на них никто не заходит... разве не так?
по мне так лучше купить хост и работатать с ХТМЛ если ты это умеешь! и забацать офигенный сайт типа этого (Премьершип), а если не умеешь работать с сайтом, то лучше вообще не делать его, нежели на укозе регить...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Dos Santos писал(а):
вот сравни этот сайт http://intermilano.org.ua/ и этот http://inter-milan.ru/
первый с юкоза там 255 пользователей второй платный там 131 пользователей вывод?

я тебя понял, но это лишь единичный случай... и чтобы создать такй сайт, как первый, надо очень хорошо шарить в ХТМЛ!
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Ronaldinho_10
EdRed
Dos Santos

Считаю дальнейший спор бессмысленным,ибо каждый останется при своём мнении...Но я считаю и буду так считать,что не зависимо сколько денег ты вложил в сайт,или вообще не вкладывал,при большом желании и труде можно достичь очень большого успеха....
Dos Santos
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

Ronaldinho_10 писал(а):

я тебя понял, но это лишь единичный случай... и чтобы создать такй сайт, как первый, надо очень хорошо шарить в ХТМЛ!

с этого и надо было начинать

.sum41
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Ми тут українські хлопці і по-російськи не балакаємо. Smile
DerArt
СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Цитата:
с этого и надо было начинать

+1 а то всё про деньги да про деньги....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 3 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Помогите создать сайт
Перейти: