Добавлено: Fri Nov 07, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
pHaRaOn тебе пояснил Ronaldinho_10 )). Говорю чисто для кланов там и тд. Он на онлайн играх и держится этот юкоз. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Ребят,логика железная...Аж смеяцо хочется...
Вы сами посмотри что пишете...Типа Юкоз не решает,надо платный хостинг и всё тип топ будет,а что изменится?!Уберётся надпись юкоз?Или надо написать вверху на шапке Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ХОСТИНГ!Посещайте мой сайт!И всё сразу миллионы пользователей зарегистрировано и т.д.....
Я считаю что если вкладывать в сайт своё время,желание и душу,то результат получится намного лучше чем при вкладывании денег.И не важно вкладывать душу в хостинг Юкоза или в платный хостинг...Деньги пользователи не видят,а видять работу и желание админа прогресса сайта...ИМХО.... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
El Nino 9 что ты со своего сайта имешь конткретно? Кроме как я понимаю, удовльствия от работы) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
El Nino 9
Сайт супер
El Nino 9 писал(а):
Я считаю что если вкладывать в сайт своё время,желание и душу,то результат получится намного лучше чем при вкладывании денег.И не важно вкладывать душу в хостинг Юкоза или в платный хостинг...Деньги пользователи не видят,а видять работу и желание админа прогресса сайта.
+100 _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
El Nino 9
хорошие слова. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
El Nino 9
хахаха...
вот у тебя логика как раз таки железная...
а теперь сравни твой сайт с любым платным и почувствуй разницу..
скока на твой сайт людей в день заходит? 4 человека?? ууу много... с ними наверн очень интересно общаться...
Бесплатный сайт - бред...так поиграться, поразвлеся. не более того... _________________
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10
Друг,я не понимаю твоей логики,с чего ты взял,что сумма уплаченная за сайт,является приманкой для новых пользователей?
А сравнить с другим платным сайтом,так там и людей больше работает,и в основном профессионалы...Я не профессионал,я один работаю,и даже если в день на мой сайт зайдёт хоть 1 человек,я посчитаю для себя это хорошим результатом,что хоть для одного человека,стал интересен мой труд.
А по вашей логике,я могу купить хостинг,и нифига на сайт не добавлять,не обновлять и тупо на него забить,и сидеть радоваться 100 пользователям в день,так что ли? _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 писал(а):
а теперь сравни твой сайт с любым платным и почувствуй разницу..
скока на твой сайт людей в день заходит? 4 человека?? ууу много... с ними наверн очень интересно общаться...
Бесплатный сайт - бред...так поиграться, поразвлеся. не более того...
вот сравни этот сайт http://intermilano.org.ua/ и этот http://inter-milan.ru/
первый с юкоза там 255 пользователей второй платный там 131 пользователей вывод? _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения:
Dos Santos ну а нормальный сайт интера офицальный и сравни? Смотри в общем, а не по еденичному случаю. И еще зарегестрированных может быть хоть 1000, это не чего не меняет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
El Nino 9
Сайты с платным хостингом всегда первые в списке поиска допустим в гугле? То есть поисковики отображают лучше платные сайты!! А укоз уже всех достал!! все сайты на укозе одинаковы! сделаны на одной платформе и их стало очень много, поэтому на них никто не заходит... разве не так?
по мне так лучше купить хост и работатать с ХТМЛ если ты это умеешь! и забацать офигенный сайт типа этого (Премьершип), а если не умеешь работать с сайтом, то лучше вообще не делать его, нежели на укозе регить...
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 EdRed Dos Santos
Считаю дальнейший спор бессмысленным,ибо каждый останется при своём мнении...Но я считаю и буду так считать,что не зависимо сколько денег ты вложил в сайт,или вообще не вкладывал,при большом желании и труде можно достичь очень большого успеха.... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 писал(а):
я тебя понял, но это лишь единичный случай... и чтобы создать такй сайт, как первый, надо очень хорошо шарить в ХТМЛ!
с этого и надо было начинать _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04