Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Имя постоянного капитана сборной АНГЛИИ.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Имя постоянного капитана сборной АНГЛИИ. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Имя постоянного капитана?
Стивен Джеррард
32%
 32%  [ 9 ]
Джон Терри
21%
 21%  [ 6 ]
Дэвид Бекхэм
7%
 7%  [ 2 ]
Рио Фердинанд
39%
 39%  [ 11 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
Yana El Nino
СообщениеДобавлено: Wed Aug 20, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Я думаю это вполне прогнозировано, что Терри стал капитаном Very Happy
Вице-капитан Фердинанд, тоже неплохо:)
Долбоёб
СообщениеДобавлено: Thu Aug 21, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильный капитан, но 1 гол на его совести....да и вообще что делала защита и полузащита остаётся секретом Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chillout
СообщениеДобавлено: Thu Aug 21, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Рад то что Терри стал капитаном Smile
Arsofan
СообщениеДобавлено: Thu Aug 21, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Я бы отдал повязку Рио или Бекхэму. У Терри сейчас на мой взгляд спад.
Terry
СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

У Терри нету "спада" лидерских качеств. Его все также уважают.
chillout
СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

А что косаеться Бэкхема, ето полный НОЛЬ... предатель, сматался в ****** " америку " после того как он стал моделью, про футбол вообще забыл Evil or Very Mad
daymony
СообщениеДобавлено: Sun Nov 02, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Мне кажется Терри настоящий капитан....не стоит вспоминать Москву,вспомните как он спасал Англию на ЧМ 2006

MaDreamer
СообщениеДобавлено: Fri Nov 14, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

chillout писал(а):
А что косаеться Бэкхема, ето полный НОЛЬ... предатель, сматался в ****** " америку " после того как он стал моделью, про футбол вообще забыл

Предатель кого? Реала?)) Круто наверное быть преданным клубу и сидеть на скамье запасных. Да и Капелло его вобщем-то не очень хотел видеть в клубе. И мне было очень приятно слышать, что Бекхэм на период межсезонья будет играть в Милане, хоть я и не очень люблю итальянский футбол, в частности Милан. В свои 34 года он показывает очень хороший футбол и будет явным усилением любого клуба.

Бекхэм - настоящий кэп сборной Англии. Хотя и Терри, и Рио заслужили повязку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rоbinhо
СообщениеДобавлено: Sat Nov 29, 2008 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester City Fan

Настоящий лидер сборной Англии - Дэвид Бекхэм! Он - легенда и заслуживает носить капитанскую повязку сборной до конца своей карьеры!
Credo
СообщениеДобавлено: Sat Nov 29, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон Терри настоящий капитан Very Happy Smile
Nick
СообщениеДобавлено: Wed Dec 03, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Rоbinhо писал(а):
Настоящий лидер сборной Англии - Дэвид Бекхэм! Он - легенда и заслуживает носить капитанскую повязку сборной до конца своей карьеры!

ну если на то пошло, то в сборной Англии было много игроков которые достойны носить звание капитана своей карьеры. но Бецкхам в их число не входит, я прикрасно помню матчи когда из-за него сборная проигрывала, там где должны были выиграть. только одна красная карточка в 98 году на ЧМ с Аргентиной чего стоит, а не забитые пенальти в ворота Португалии и Франции. для меня лично лучше кэпа чем Ферди нету!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Имя постоянного капитана сборной АНГЛИИ.
Перейти: