Я думаю это вполне прогнозировано, что Терри стал капитаном
Вице-капитан Фердинанд, тоже неплохо:) _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
А что косаеться Бэкхема, ето полный НОЛЬ... предатель, сматался в ****** " америку " после того как он стал моделью, про футбол вообще забыл _________________ Смотрите на Мир Реальными глазами, Chelsea best football club
Мне кажется Терри настоящий капитан....не стоит вспоминать Москву,вспомните как он спасал Англию на ЧМ 2006 _________________ *As the reds go marching on on on!*
А что косаеться Бэкхема, ето полный НОЛЬ... предатель, сматался в ****** " америку " после того как он стал моделью, про футбол вообще забыл
Предатель кого? Реала?)) Круто наверное быть преданным клубу и сидеть на скамье запасных. Да и Капелло его вобщем-то не очень хотел видеть в клубе. И мне было очень приятно слышать, что Бекхэм на период межсезонья будет играть в Милане, хоть я и не очень люблю итальянский футбол, в частности Милан. В свои 34 года он показывает очень хороший футбол и будет явным усилением любого клуба.
Бекхэм - настоящий кэп сборной Англии. Хотя и Терри, и Рио заслужили повязку
Настоящий лидер сборной Англии - Дэвид Бекхэм! Он - легенда и заслуживает носить капитанскую повязку сборной до конца своей карьеры!
ну если на то пошло, то в сборной Англии было много игроков которые достойны носить звание капитана своей карьеры. но Бецкхам в их число не входит, я прикрасно помню матчи когда из-за него сборная проигрывала, там где должны были выиграть. только одна красная карточка в 98 году на ЧМ с Аргентиной чего стоит, а не забитые пенальти в ворота Португалии и Франции. для меня лично лучше кэпа чем Ферди нету!