Добавлено: Mon Aug 18, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
leg-breaker
Как ни странно,но не совсем про тебя,дорогой Ноголоматель
Там у меня была разборка с одним из ваших в личке...вот после этого я обозлилась на МЮ...ну щас уже более-менее....
А ты,как ни странно,мне очень даже симпатичен,наверное потому что bad boy ...ты вредный,но яркий болельщик-так что все путем!!!!
Но за наезды на Челси буду буксовать,конечно!!!!
По теме:я проголосовала"За",но мне по-большому счету все равно...хотя лично я отписалась вчера в ветке Челси,а не там где матчи...
В общем пусть решает общественность...мне этот раздел не мешает,но если его не будет,я тоже горевать не стану... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Tue Aug 19, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Вообщем все это приведет к тому что в своих разделах будет обсуждение всего, только в одной теме((
Хорошую мысль, убил баранизм одного человека, превратив целый раздел в нечто никому не нужное.
ЗЫ: Если уж так легко раскидываемся разделами, может и для Эве найдется? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Aug 19, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения:
leg-breaker
Не фкурил наезда, или это надо читать с сарказмом? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Aug 19, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:
leg-breaker
Я ж тут совсем не про тебя)) Думал понятно все
Баранизм одного человека - это упертость Михайло, который превратил раздел матчи в не нужное место форума, в связи с этим мне и стало интересно, может и для Эве найдется раздел, раз уж ими так легко раскидываются) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
По-моему это уже маразм!!! Столько тем, где можно обсуждать одно и тоже. Например матч Челси - МЮ можно обсуждать в более чем 3- темах, это не нормально ИМХО