Добавлено: Sun Sep 21, 2008 3:10 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Mihajlo писал(а):
на самом деле у нас не просто phpbb. в него внесены масса изменений, как то: ранги болельщиков, форма быстрого ответа, несколько функций для модераторов, отключение аватар и подписей, мобильная версия. чат работает тоже на базе форума. если мы сейчас сменим движок, то всего этого лишимся и останемся с голой воблой. оно нам надо?
Ааааа.....Если так,то это вобла нахрен не нужна.Если оно все так сложно.
Добавлено: Sun Sep 21, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
TREy писал(а):
Решительно, против! По-моему, главное общение, а не всякие, как вы выражаетесь, фишки. Если мы сменим дизайн на этот "бюллетень", наш старый-добрый форум потеряет всякую привлекательность. Зачем нам эти "воздушные шарики дней рождения", "праздники" и прочие финтифлюшки, зачем раскрашивать форум, который нам так дорог, во все цвета радуги?! У нас великолепный дизайн - приятный для глаз. Зашел я на Барсу. РУ, так у меня в глазах рябит! Короче, "НЕТ"
Какие шарики?)) И каким образом форум может потерять привлекательность, если по твоему же мнению получается, что главное - содержание. Да и никто не собирается раскрашивать форум во все цвета радуги. Вот пример того http://fifachamp.ru/forum/
Ссылку исправил
Последний раз редактировалось: bulykin (Sun Sep 21, 2008 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Sep 21, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Mihajlo, дану бред полнейший)) Большинство хаков на пхпбб насколько неинтересны, настолько же и бесполезны) Да бред это) Лучшее достоинство вб - это то, что все форум в наш времы создаются именно на нем. Дайте мне хоть десяток ссылок сайтов 2008 года выпуска с пхпбб) _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Добавлено: Sun Sep 21, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Mihajlo писал(а):
vbulletin hack 587,000
phpbb hack 636,000
хм...миш а теперь полазь по хакам и посмари их качество) и я думаю не пристанет человеку в этом разбирающемуся коим я тебе считаю черпать инфу о хаках которые чисто сделаны всякими людьми которые тока научились их делать и зеркальное отображение авок считают ключевыми хаками)