Добавлено: Sat Nov 22, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Хороший нападающий, хотел бы видеть его в клубе но, на лаве не хотел что бы оказались Торрес или Кин!Если руководство клуба купит его, тогда когото надо продавать из нападников и все будет отлично
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
По информации издания News of the World, "Ливерпуль" планирует провести обмен с "Манчестер Сити", сообщает "Футбол на Кличках".
Издание считает, что "Ливерпуль" заинтересован в бразильском плэймейкере Элано, который после ухода Эриксона редко появляется на поле, не выдерживая конкуренции с Робиньо и Райт-Филиппсом. Элано успел поссориться с главным тренером "горожан" Марком Хьюзом, так что его уход из клуба вполне вероятен.
Газета пишет, что в обмен "Манчестер Сити" получит Йоси Бенаюна, который недавно заявил, что хочет покинуть "красных", если ему не будут давать больше игрового времени. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
alexanred
Это было бы неплохо, игрок довольно качественный, один из немногих дисциплинированных в игровом плане бразильцев. _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения:
в Шахтёре он вёл себя как свинья, вечно-перспективная и вечно-ленивая
впринципе, тот же самый Бенаюн, разве что 1-1 реализовывать умеет. Не хочу сказать, что кто-то из них плохой игрок, но посудите сами. Бенаюн хочет больше играть, Элано поссорился с Хьюзом именно по той же самой причине.
Вместо кого он будет играть? Стиви?
Да и не факт, что Бенаюн в МСити будет играть часто _________________ George Carlin.
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения:
News of the World: "Ливерпуль" хочет вернуть Оуэна
Как сообщает издание News of the World, "Ливерпуль" намерен зимой вернуть нападающего Майкла Оуэна, который сейчас выступает за "Ньюкасл". Сумма сделки должна составить около £ 2 млн. Однако главный тренер красных Рафаэль Бенитес от комментариев пока воздержался.
"Не знаю, сколько я смогу потратить на трансферы, так как я ещё не разговаривал об этом. Считаю, что даже если мы никого не купим, то трагедией это не будет. Хотя, может быть, и пригласим кого-нибудь. В любом случае, всё будет зависеть от обстоятельств", — заявил Бенитес. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 1:29 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Voodgchoo, половина болельщиков столь яростно не любят Майки, так что вряд ли это жест для них
А ввиду слабенькой игры Кина, и часто травмирующегося Торреса, такой вероятный трансфер вполне выглядит усилением. Тем более сумма в 2 ляма выглядит просто смешной для игрока такого уровня. Хотя желтоватость источника объясняет и цену, и вообще ставит под вопрос серьезность трансфера.)
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
Галлиани подтвердил заинтересованность "Милана" в Аггере
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что итальянский клуб заинтересован в услугах центрального защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера.
Ранее наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что Аггер собирается покинуть команду. Однако 23-летний датчанин до сих пор не поставил свою подпись под новым контрактом.
По словам Галлиани, "Милан" постарается приобрести Аггера в течение зимнего трансферного окна в Европе.
"Мы следили за ситуацией в "Ливерпуле". И нам известно, что клуб испытывает сложности в подписании нового контракта с Аггером", — заявил вице-президент итальянского клуба в интервью tipsbladet.dk.
По неподтверждённой информации, за датского защитника "Милан" готов предложить £ 6,6 млн. _________________ Only Liverpool FC
alexanred
и тут же.
«Милан» опроверг информацию об интересе к Аггеру
«Милан» опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер входит в сферу интересов команды.
Как сообщает официальный сайт итальянского клуба, вице-президент «россонери» Адриано Галлиани никогда не говорил о футболисте как о возможном новичке итальянцев.
спортс.ру _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения:
Ливерпуль" заинтересовался капитаном "Шахтёра"
На последних матчах донецкого "Шахтёра" присутствовали скауты английского "Ливерпуля". Как сообщает Daily Mirror, их целью являлся просмотр защитника украинской команды Дмитрия Чигринского. 22-летним футболистом интересуется также испанская "Барселона". _________________ Only Liverpool FC
Так что доверяем не сильно. Но все же... Можно по подробнее. Кто такой, национальность где именно играет в защите. Я лично фамилию впервые слышу. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.