Добавлено: Sun Nov 09, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Из русского рэпа нравится Многоточие и Ntl. Жаль, что и те, и те уже распались(( Особо так никого болье не слушаю. Отметить можно Басту, точнее теперь уже Ноггано, который завязал со своей лирикой вродь как.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ещё ЮГ ничё так группа.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ещё просмотрел предыдущие страницы, на которых говорили не только про русский рэп.
Из американских исполнителей лучший, конечно, Eminem. Он даже является моим любимым рэп-исполнителем и его группа D12. Ну и слушаю также 50 cent. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Лёва Eminema давно если честно не видно, новых хитов нету, пропал куда то. Может новый альбом готовит. 50 cent слушал, теперь перестал, опять же ушел в тень. А старое надоело слухать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Послушайте "Руставлли" он там и Eminema вспоминает в песне "Velikii Eminem" альбом "Summer"(блин что то не найду сайта где можна скачать, но скачайте на этом сайте - http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=176 второй альбом"Необходимое Одиночество")!!!А если где то увидете альбом "Summer" обезательно скачайте!!!
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Leon-Lauren cпасибо:, мне нравится в нем что он не выпендривается как все остальные звезды. А скоро выйдет? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Leon-Lauren EdRed
Если быть точнее,альбом должен был выйти в октябре прошлого года. но все как то не сложилось.сейчас поговаривают на середину декабря. название- Relapse. я уже слушаю главный трек из альбома) _________________
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Эм уже выпустил новый альбом, но в России он появится в декабре.
Arch
Это трек, который называется I'm having a relapse?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя я даж не ожидал, что он выпустит новый альбом, он же вроде как "отошёл от дел" и занялся благотворительностью. Но об этом уже давно говорили и правильно, что он выпускает новый альбом. _________________ No one can stop us now!