Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Тест пройден. Ваш потенциал равен 200 баллов. Вы имеете наиболее возможный потенциал для обычного человека. Вы можете стать выдающейся личностью, такой как Альберт Эйнштейн, Пифагор или Пушкин. Удачи!
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fabianski это с другово теста, то тя удалил))) Вон АNTIGERты спалился)))) 200 со вторового теста, от которого осталась только картинка( уже удалена) и он платный, в этом тесте другие цифры)) Все горишь.
[/b] _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
[вырезано], а предупредить, что тест платный, нельзя было? Еще и сидит на куличиках [вырезано]... 10-летний сын подруги моей мамы тусит там со своими дружбанами.. ладно они, но ты... _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
[вырезано]... я тест проходил, при чем очень даже быстро... было даже время почитать, что тут пишут.. и тут увидел каммент леона и разозлился, канешна! _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Анрюша я выложил первый раз тест, оказался платным, потом исправил, этот тест уже бесплатный. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"