Добавлено: Sun Dec 07, 2008 2:40 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Урааа гол! хет трик !
http://ru.justin.tv/luxe6 - здесь комментарор смешной, когда гол забивался он говорит "Мальчишка помог дяденьке забить гол" и еще одно "Без спешки, без спешки какбуто положил в рот пельмешки"
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 2:44 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Steven Gerrard ты что Уткина узнать не можешь)))) Я тут тоже смотрю кстати) ждем покера. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
TREy писал(а):
В связке с Глебом Очень неплохо смотрятся. У меня возникает закономерный вопрос: Почему нельзя играть все время так: Глеб - слева, Анри и Это'о в центре, а Месси справа?
Не, в два напада совсем не вариант играть, да еще и два атакующих в поддержку...
Если 4 впереди будут, то в центре остаются двое, при том что 1 из них полюбому будет художник Хави...
Лучше играть как есть...
Анри слева очень хорош + может сместится в центр или поменятся с Этоо, что они регулярно делают... _________________
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
TREy писал(а):
В связке с Глебом Очень неплохо смотрятся. У меня возникает закономерный вопрос: Почему нельзя играть все время так: Глеб - слева, Анри и Это'о в центре, а Месси справа?
Не, в два напада совсем не вариант играть, да еще и два атакующих в поддержку...
Если 4 впереди будут, то в центре остаются двое, при том что 1 из них полюбому будет художник Хави...
Лучше играть как есть...
Анри слева очень хорош + может сместится в центр или поменятся с Этоо, что они регулярно делают...
Ну, в принципе, да. Когда Хосеп только встал у руля и пробовал так играть проблемы были.
Еще вопрос есть, почему Анри не бьет в Барсе штрафные? Он же неплохой исполнитель...
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
TREy писал(а):
Еще вопрос есть, почему Анри не бьет в Барсе штрафные? Он же неплохой исполнитель...
с того времени как он пришел, конкуренция была слишком велика в пробитии штрафных... Прошлый год были: Роналдиньо, Деко, Хави,Месси а потом уже Анри... так получилось...
В этом сезоне очень удачно штрафные исполняет Алвес и Хави, также может ударить Месси... В Барсе Анри к мячу на стандарте не подходит... _________________
Еще раз убеждаюсь, что чемп Испании слаб тем, что там есть только 2 команды, которые могут хоть как-то посоперничать(в этом сезоне и вовсе 1 - Барса) Казалось бы, Атлетико, Валенсия сильны, но их Барса порвала на куски. Надеюсь в ЛЧ им попадется действительно сильный соперник, который покажим им их место... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!