Все очень даже красиво.ООоогроменные возможности.Яркое изоброжение. Но...
Куда делась вся старая история сообщений? Все очень сложно.многообразие всяческих настроек.редакция текстов.шрифт размер цвет.
Чем старый был хорош?он был прост. Я такие форумы встречала, а Ваш старый мне нравился больше всего...
Но ничего не брошу - постараюсь разобраться... _________________ Heads You Live... Tails You Die...
И еще: чего это за "Адвансед Мембер" под аватаром и три зеленых кубика???????
Чего означают?
Про "Адвансед Мембер":
не надо писать мне как это переводится - я знаю. Дело втом что оно у всех, и у тех что вчера зарегились, и у тех что уж под тыщу сообщений оставили _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Fri Apr 27, 2007 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
А мне не удаётся написать, за кого я болею! Пишу, жму "сохранить изменения", а дальше выводится такое сообщение:
"Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка: *а вот тут пустота, т.е. ничего не написано*
По этой же причине не могу написать о своих интересах.
Что-то не так делаю?
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
lfc ,
У меня такая же фигня _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
skylord, в личку скинь, сменю отображаемое имя. сейчас нет времени, потом включу, чтоб пользователи могли сами менять (не путать логин и отображаемое имя!) _________________ 1337
Интересно было бы посмотреть, кто тебе ставит оценку в профиле. Может, как-то можно? Я - профан, извините, если чё глупое пишу.
И ещё интересно, нельзя ли сделать так, чтобы была возможность расположить пользователей по командам, за которые они болеют, или по городам, где живут (а не только по рейтингу и количеству сообщений)? Для удобства просто... _________________ https://twitter.com/c_arl12