Добавлено: Tue Dec 23, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Рональд Рейган
вышли мне её ладони,я кстати серьёзно занимаюся гаданием,я скажу какая она,и что ей лучше подарить!Только тут я серьёзно без всяких шуточек! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения:
Юниор
SySteMaTik
Мне вообще-то интересно что дарили люди, которые тусуются на этом форуме.
А если честно мне просто охота пообщатся на эту тему. Я бы и в реале мог с друзьями перетиреть этот вопрос, но они сцуко не хотят на улицу вылазить, холодно говорят - блин мы вроде бы не в Сибири живем. хз
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить девушке?
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Рональд Рейган писал(а):
Подскажите пожалуйста.
Что подарить ей на Новый год, но так чтобы было что подарить потом на день рождения (20 января)
Значит не зацикливайся на НГ особо, чтоб на ДР норм. тему подарить. Я обычно у всех спрашиваю прямо, что подарить. Если человек что-то хочет, то лучше ему это и подарить, так будет лучше для всех, хоть и не сюрприз, но зато получит, то что хотел. Лучше, чем купить что-то на своё усмотрение, но потом это окажется ненужной шляпой. Короче я придерживаюсь такой политики, и друзья мои тоже, но не все, подругу полторы недели пытал, так и не добился, пришлось искать другие пути) _________________
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Ну вы даете есть без отказный вариант!!!!! Берешь свою девушку пошататься в торговый центр и случайно заходишь в парфюмерию ну там типа бритва нужна!! И просто следищь за реакцией(100% поймешь что ей надо) что понравилось и все!!!!! И не мороч голову.