Добавлено: Wed Dec 24, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Если б был профессиональным футболистом, то игрыл бы, канешн, за Челси).
Позиция на поле-универсальный игрок. Могу сыграть как в полузащите(в центре или на фланге) или в нападении.
Поставленный удар, обладаю неплохой скоростью, над отбором поработал бы ещё, дриблинг.
Номер-37.
Leon-Lauren
Никогда не занимался футболом), скажем так-играю я слабо. _________________ No one can stop us now!
Если бы я был футболистом:
Занимался бы я с детства в ФК Неоком.Потом бы перешёл в ФК Спартак-Новосибирск.Потом в Сибирь взяли бы.Оттуда попал бы в ПФК ЦСКА Москва.Ну а потом в Шотландию,предположительно в Хайберниан.
Амплуа бы у меня было - таранный форвард-столб.
Т.к. обладаю большими габаритами и мощной физикой,был бы игроком вроде Марка Видуки.Хотя есть и неплохая скорость,дрибблинг,но упор всё таки на физические данные.
Номер:14.Под ним всю жизнь играл везде.Сначала в ДЮСШ Сибирь,теперь в местной любительской команде.Мне его просто выдали,т.к. 14 в списке был в секции.
Вот так бы было всё "если бы да кабы" _________________
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Занимаюсь футболом с 6 лет, начинал играть в Краснодарской области (Черноморец), переехал в Херсон, сдесь играл в ФК Кристалл, ФК Мастер - С, однажды летом меня смотрели селекционеры Динамо Киев, из-за нехватки выносливости остался дома, сейчас завязал - учеба, играю любительски
В идеале продолжил бы в Динамо, там через пару лет в Челси и усе
Нападающий, свободный художник
Рост 179, вес 65 кг
На пару голов выше сверсников в отношении техники и ударов из дали
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
А я бы воротником заделался Техники у меня собсно нет, а вот в рамке действую весьма полезно. Считаюсь весьма надежным. Бабочек нет... ну практически нет Моя фишка - разрезающие пасы. С позиции воротника часто запускаю быстроногих крайков, от которых потом следуют передачи в штрафную, или смещение в центр и удар.
Заменил бы Чеха в Челси. Номер 1. _________________
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Кстати, из вас кто-нибудь футболом занимался или все на улице научились играть?
Я и на улице не учился. Вообще в футбол не играю Поэтому и отписал ещё по поводу баскетбола. Да в любом случае это всё мечты, мечты...) _________________
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
А я бы играл или правого вингера или защитника правого!Иногда могу и в воротах по стоять но эт по настроению!Либо вытаскиваю нереальные (что редко) либо пускаю позорные!В центре играть не могу!Мне места мало и я теряюсь!Играл бы естественно за МЮ вот КР свалит тогда меня и купят Так что вот!И постоянно играю справа!даже если в центр ставят безпалева ухожу на право!
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
SOAP писал(а):
Leon-Lauren
Вот, если не секрет то на какую должность? вообще как определяют клубы должности? вот допустим есть у меня мечта работать скаутом в клубе, есть какие то курсы или подобное?
Футбольный судья. А вот насчёт скаутов и т.д. понятия не имею. Наверное, надо какие-то специальные курсы проходить. В общем, без понятия.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Dec 24, 2008 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
ОО.хорошая тема,я всегда играл нападающим,рост у меня 183,вес около 67,рабочая нога-левая,незнаю почему но удары получаются действительно у меня страшными,хотя не обладаю сумашедшим пресом,да и телосложением.
Хотел бы играть конечно в Ливерпуле,скорость есть,только вот выносливости не хватает,а так дриблинг тоже присутствует! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
mancunianka
ну всё же возможно,вон Марселиньё вообще в 18 лет начал заниматься футболом,при желании можно добиться чего хочешь! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Играл бы правым защитником... Сначала у себя тут в "Шахтере", потом бы в московский "Локомотив" перешел бы, стал бы капитаном в своей сборной, и в года эдак 24 уехал бы в Западную Европу, для начала куданибудь в Портсмут, потом став там лучшим правым дефом АПЛ, перешел милионнов за 20-25 в мадридский "Реал", вытеснил бы из состава своего кумира Рамоса и поиграл бы там годов до 32, завершил бы карьеру, и начал работу спортивным директором Реала !!!
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
лучше на позиции опорник или вратарь
лет 18 началбы игру за ЦСКА,в 23 перешолбы в Торино,в 24 в Ювентус
в 26 когда стал чемпионом Италии перешол бы в Ливирпуль 28 переехал бы в Барсу и до конца карьеры играл бы там 40 летбы стал тренером и так до конца жизни
но это не возможно