Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Если бы я был профессиональным футболистом...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Если бы я был профессиональным футболистом... « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Лёва
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Если б был профессиональным футболистом, то игрыл бы, канешн, за Челси).
Позиция на поле-универсальный игрок. Могу сыграть как в полузащите(в центре или на фланге) или в нападении.
Поставленный удар, обладаю неплохой скоростью, над отбором поработал бы ещё, дриблинг.
Номер-37.
Leon-Lauren
Никогда не занимался футболом), скажем так-играю я слабо.
JT
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Если бы я был футболистом:
Занимался бы я с детства в ФК Неоком.Потом бы перешёл в ФК Спартак-Новосибирск.Потом в Сибирь взяли бы.Оттуда попал бы в ПФК ЦСКА Москва.Ну а потом в Шотландию,предположительно в Хайберниан.
Амплуа бы у меня было - таранный форвард-столб.
Т.к. обладаю большими габаритами и мощной физикой,был бы игроком вроде Марка Видуки.Хотя есть и неплохая скорость,дрибблинг,но упор всё таки на физические данные.
Номер:14.Под ним всю жизнь играл везде.Сначала в ДЮСШ Сибирь,теперь в местной любительской команде.Мне его просто выдали,т.к. 14 в списке был в секции.
Вот так бы было всё "если бы да кабы" Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Занимаюсь футболом с 6 лет, начинал играть в Краснодарской области (Черноморец), переехал в Херсон, сдесь играл в ФК Кристалл, ФК Мастер - С, однажды летом меня смотрели селекционеры Динамо Киев, из-за нехватки выносливости остался дома, сейчас завязал - учеба, играю любительски Smile
В идеале продолжил бы в Динамо, там через пару лет в Челси и усе Smile
Нападающий, свободный художник
Рост 179, вес 65 кг Smile
На пару голов выше сверсников в отношении техники и ударов из дали Smile

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Номерок 9 или 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STOLEX
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

А я бы воротником заделался Razz Техники у меня собсно нет, а вот в рамке действую весьма полезно. Считаюсь весьма надежным. Бабочек нет... ну практически нет Embarassed Моя фишка - разрезающие пасы. С позиции воротника часто запускаю быстроногих крайков, от которых потом следуют передачи в штрафную, или смещение в центр и удар.
Заменил бы Чеха в Челси. Номер 1.

gooner78
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
Кстати, из вас кто-нибудь футболом занимался или все на улице научились играть? Smile

Я и на улице не учился. Вообще в футбол не играю Shuffle Smile Поэтому и отписал ещё по поводу баскетбола. Да в любом случае это всё мечты, мечты...)
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

А я бы играл или правого вингера или защитника правого!Иногда могу и в воротах по стоять но эт по настроению!Либо вытаскиваю нереальные (что редко) либо пускаю позорные!В центре играть не могу!Мне места мало и я теряюсь!Играл бы естественно за МЮ Razz вот КР свалит тогда меня и купят Laughing Так что вот!И постоянно играю справа!даже если в центр ставят безпалева ухожу на право!
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

SOAP писал(а):
Leon-Lauren
Вот, если не секрет то на какую должность? вообще как определяют клубы должности? вот допустим есть у меня мечта работать скаутом в клубе, есть какие то курсы или подобное?

Футбольный судья. Smile А вот насчёт скаутов и т.д. понятия не имею. Наверное, надо какие-то специальные курсы проходить. В общем, без понятия.

Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Dec 24, 2008 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cisse
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

ОО.хорошая тема,я всегда играл нападающим,рост у меня 183,вес около 67,рабочая нога-левая,незнаю почему но удары получаются действительно у меня страшными,хотя не обладаю сумашедшим пресом,да и телосложением.
Хотел бы играть конечно в Ливерпуле,скорость есть,только вот выносливости не хватает,а так дриблинг тоже присутствует!

Унижая других, выше не станешь.
Fab№4
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Я был бы атакующим полузащитником, играл бы в Арсенале под номером 32. Rolling Eyes Но это конечно несбыточно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
cisse
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Fabianski
а почему ты так считаешь?всё возможно!

mancunianka
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

cisse
да-да...тогда ему прям сейчас нада 25 часов в сутки заниматься футболом...глядишь соберем деньги и в Лондон отправим Cool
cisse
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

mancunianka
Very Happy ну всё же возможно,вон Марселиньё вообще в 18 лет начал заниматься футболом,при желании можно добиться чего хочешь!

RealYarik
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

Играл бы правым защитником... Сначала у себя тут в "Шахтере", потом бы в московский "Локомотив" перешел бы, стал бы капитаном в своей сборной, и в года эдак 24 уехал бы в Западную Европу, для начала куданибудь в Портсмут, потом став там лучшим правым дефом АПЛ, перешел милионнов за 20-25 в мадридский "Реал", вытеснил бы из состава своего кумира Рамоса и поиграл бы там годов до 32, завершил бы карьеру, и начал работу спортивным директором Реала !!! Very Happy

Вот как-то так !!!
Barsa fan
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

лучше на позиции опорник или вратарь
лет 18 началбы игру за ЦСКА,в 23 перешолбы в Торино,в 24 в Ювентус
в 26 когда стал чемпионом Италии перешол бы в Ливирпуль 28 переехал бы в Барсу и до конца карьеры играл бы там 40 летбы стал тренером и так до конца жизни
но это не возможно
cisse
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Barsa fan
большой у тебя послужной список! Very Happy Very Happy Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 3 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Если бы я был профессиональным футболистом...
Перейти: