Эт поздравление а не стих
Чтож пожелать любителям английского футбола в Новом году...Во первых непредсказуемости чемпионата (ведь все мы любим интригу )Во вторых чтоб любимая команда каждого находящегося здесь выиграла чемпионат, с одной стороны это *Невозможно*(но мы ведь знаем что "Все невозможное-возможно)(c))В третьих чтоб любимую команду каждого из нас перестало лихорадить время от времени ( а мы ведь знаем что у всех такие "черные полосы случаются)В четвертых...чтоб этот замечательный сайт развивался а вместе с ним и развивался английский футбол.
Ну и впятых....Чтоб Арсенал наконец то выиграл ЛЧ или АПЛ а то на Новый Год ухожу с псевдо-позитивными мыслями но все же надеюсь....
Ну и вшестых взаключении хочу сказать что футбол-это самое главное(ну и семья) хотя некоторые могут не согласится-Это их право.Мы-(надеюсь таких на сайте большинство) любим футбол, команду и вместе сопереживаем её трудным победам,поражениям и прочей клубной жизни...И чтоб все кто говорят: "Ты слишком заморачиваешься футболом" остались при своем мнении но не мешали нас СОПЕРЕЖЕВАТЬ и БОЛЕТЬ за команду
Ну и в седьмых (эт самое последнее заключение))) СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
Добавлено: Thu Jan 01, 2009 5:06 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
в голову лезет одна фигня
не напился , не побрился
зато к ментам я объявился
и обзавёлся полтарашкой
споил ментов , нашёл велосипед
вы подумаете что за шпед?!
взял велосипед , врезался в мопед
там сидел сосед и мой дед
он предложил мне берет
я ему в ответ : ты совсем какой-то бэд дед
проскакав мимо этих двух мэнов
я пошёл к своему бармэну
он предложил мне мартини
я сказал:мне лучше фотку с Мальдини
взади сидел Клиши , курил анаши...
...думал как писать ЖИ - ШИ
я предложил через И , он дал мне анаши
я скурил , был убит , был пьян как Клиши
поехал с ним встречать Диаби
он говорил где тут найти барби
показал бардель , там сидела Жизель
взляды пересеклись , она была зашибись
рискнул и сделал пару шагов
получил сразу удар от врагов
увидел свет в конце тоннеля
чувствовал запах её шанеля
она была словно белла
определенно это был мой фасон
но кто-то прервал мой сон
поэтому налил себе самогон
и снова в сон...........
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Joker777-666 [вырезано] кидай в тему конкурса, иначе не прийму!
Предупреждение за мат и залип. Что-то ты разошёлся, это последнее предупреждение. // Leon-Lauren
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Leon-Lauren
Давай тогда сразу в баню, последнее предупреждение уже было!
А теперь, парниша, смотри сюда:
1.Сцуко - не мат, так как не употребляется часто вне виртуальных форумов, чатов...
2. Что именно ты называешь залипом??? Я думаю, что залип это такое колво повторений символов, которое нагружает читателя, а такого в моем посте не было...
И еще -
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
ANTIGER
Какой же ты эмоциональный, раз тебе нужно столько смайлов, чтобы выразить свои чувства. Ладно, тебе надо подсчитывать результаты и т.д. в этих конкурсах, банить не буду, да и не особо хочется.