Добавлено: Sat Apr 04, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Sean_John" Это не Руни и его большой рот ", если он сказал, то я не думаю, что он НЕ поменяет решения. На BBC он отлично работает, думаю, после вполне может вернутся к этой работе.
И еще я в него не верю, какая он легенда не был, это его первый опыт и в такой момент, когда команда в зоне вылета нужен опыт, а у него его нету. Ну может он возьмет авторитетом и эмоциональном подъемом команду) + может он не только нападающий от бога, ну и тренер, кто знает)
P.С хваток баловаться модеры, не убирайте слово НЕ. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sat Apr 04, 2009 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
EdRed - ну эмоциональный настрой - это то чего не хватает сорокам и оно не мало значит.Хотя тоже считаю что Алан не останется ... _________________ Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн