Добавлено: Sun Feb 01, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
footballer
могу попробывать ком или нет _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Mon Feb 09, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения:
я могу тока сначала надо на народе сделать а потом я смогу зарегить ком или нет _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Tue Feb 10, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения:
блин ща хостинг стоит около 20 баксов в год это не так много кстати _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Сделан первый шаг – русскоязычный сайт сборной Англии появился в сетях Рунета. Мы только начали свой путь к совершенству и пока здесь только форум, в дальнейшем планируется открыть и сайт.
Администрация ресурса поздравляет всех суппортеров сборной Англии с запуском и приглашаем к общению и сотрудничеству.
С позволения администрации оглашу, что имеется вакансия модератора на форуме. Предложения в личку. _________________ * Blessed is He Who Comes in the Name of Scouse *