Best of British, то есть лучшие в Британии, да? Хм...я бы так ни сказал...ни про тот, ни про другой клуб. Ни в обиду, но это моё ИМХО... _________________ You`ll never walk alone
mashinist-english
Да-да...ну что, как там админы решат?Думаю, раздел будет обсуждаться лучше, чем многие клубные разделы _________________ You`ll never walk alone
Меня вот поражают некоторые высказывания типа ненужный раздел, значит разделы типа беседки и околофутбола у нас являются нужными, а ШПЛ нафиг не нужен. Ну конечно ведь там надо содержательные посты писать, а не в пустую сотрясать воздух, набивая тем самым себе количество сообщений. Не понимаю я некоторых чесслово. Фут малацца, правильно написал. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Так у тебя же стоит. Но идея хорошая, тогда пусть еще Хартс будет, хоть я и один, но такая шапка будет кстати. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Если Шотландия - это Британия, а у нас здесь форум британского футбола, то почему бы не сделать шапки лидеров Шотландии? Если они будут стоять, то что, у нас форум испортиться? Нет, а значит это хорошая идея...и многие её одобрят, я уверен. _________________ You`ll never walk alone
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
У нас тут не британский футбол, а английский. И звания болельщиков будут только английских клубов, уж простите. Насчёт раздела пока говорить ничего не буду, ещё подождём. Но пока идёт к тому, что раздел будет.
Я, если честно, не понимаю, чего ждать?Прошло уже достаточное количество времени. Все, кто имел мнение на этот счёт похоже уже отписались, а те, кому это фиолетово, соответственно нет. Видно, что народу это интересно (исключения пару человек), а от этого следует, что ветка будет посещаемой и интересной, в отличии от всяких рядовых веток. _________________ You`ll never walk alone