Фуф...и так...
В первом тайме имели столько моментов и так их не использовали...3 перекладины и штанга...Будем надеяться что сказались игры за сборную. Матч просто вытянули, надо снять шляпу перед Дачниками, очень здорово держались, но Бенаюн и Стиви сделали просто супер гол. Хоть у Бенаюна и был шанс за три минуты до гола, он все же забил такой важный мяч. YNWA!!! _________________
EdRed
Да Йосси умничка, в какой раз выручает. Если честно, как-то были опасения повтора матча со Стоуком. Но этого не случилось, ещё раз всех с победой _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Играли гораздо лучше Фулхэма, но очень не везло. 4 перекладины, много опасных моментов и давления у их штрафной. Когда удар Бенаюна на 90й минуте прошел мимо уже хотел проклинать мир за несправедливость -)) Но Бенаюн все-таки принес нам 3 очка. Заслуженных.
Лол звонил знакомой как раз в концовке матча, что-то спрашивал и, когда Йоссик забил орал в трубку ГООООООООЛ ДААААА так, что у бедной знакомой небось до сих пор ухо побаливает...))
Цитата:
ну ясно, 18 лет не выигрывать чемпионство трудно для гранда Very Happy
трудновато, не так как 50 вам, но все равно непросто...
И их еще ведь выиграть нужно.
Победа слишком уж натянутая, но главное победа.
Бенаюн становится архиважным для побед игроком.
Всх с победой, ждем завтрашнего матча МЮ - АВ.
Надеемся на лучшее _________________ "We are not tools of the goverment or anyone else. Fighting... Fighting was the only thing I was good at, but at least..." - Frank Jaeger
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
REDиска
Ну они эти 50 лет грандом не особо считались, не в обиду болельщикам Синих. А вот для Ливерпуля действительно тяжеловато проходил этот период. _________________
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Да, Ливерпуль в этом сезоне столько матчей в концовка взял, что просто диву даешься!!!
Поздравляю!
С таким характером не жалко и лигу выиграть. Молодцы.
Болел конечно же за Фулхэм, но по игре вопросов никаких возникнуть не могло...
Жаль с нашей турнирной точки зрения, но абсолютно по делу 3 очка. _________________
К тем кто говорил игра никакая: В жопой футбол смотрите???? Такой невезухи я не помню давно. К перерыву по большому счету уже 0-4 должно было быть. Фортуна нам все таки отдала должное. ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫЛА!!! Даже несмотря на слабоватый второй тайм, хотя и в нем у нас было пару просто ШИКАААРНЕЙШИХ моментов. Всех с победой короче. А Фулхэм? Да кто это вообще? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Команда, которая выйграла Юнайтед 2-0 _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ты видел как они с НАМИ играли???? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Крол
Так я про это ничего и не говорю Я говорю только за Юнайтед _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!