Добавлено: Sat Apr 11, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
играем просто на зубах, со скрипом победы добываем...были бы мы Ливерпулем - давно висели где-нибудь в середине таблицы)))) Но, так как мы МЮ, добываем победы с такой игрой... сейчас главное результат и ничего другого, остальное придёт.
Македа - золото, я был на 200% уверен, что забьет _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Лично мне Македа чем-то напоминает Дзагоева. Оба для меня стали открытием. Признаюсь за Македой не следил, как и за Дзагоевым, но оба как дебютировали в своих клубах. _________________
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Invisible
Кэррик ударил в левый для него угол,а Македа ударил по летящему по газону мячу в противоположный.Кипер дернулся в один угол,но скорость мяча была огромной и он не успел отреагировать. _________________
Вся команда упирается,а Македа тащит Юнайтед за шкирку к чемпионству _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Sun Apr 12, 2009 11:06 am Заголовок сообщения:
Sean_John писал(а):
Arch
Arch писал(а):
Македа ударил по летящему по газону мячу в противоположный
Македа ударил? Там просто ногу подставил, но никак не удар!
А так парень, у вас второй Сульшер, видел уже кто-то называет
1)"ударил"-слово САФа=) он сказал после матча,что ему сообщили будто Македа репетирует на тренировке подобные удары.
2)Ну Сульшером его называть глупо.Выручил нас парень два раза,но Оле велик,Македа слишком молод,конечно перспективен,но еще рано что-то говорить:)
Скажу пока что,что он-большой молодец! _________________
А как молодых бразильцев называют новый Рональдиньо, новый Кака - это нормально .. но назвать малого новым Сульшером - это уже слишком.. ну-ну
Не думаю, что малышь проведет в этом сезоне все оставшиеся матчи ... если он хотя бы раз не выйдет, то теоретически ему не должны давать медаль (если не ошибаюсь, надо минимум 10 выходов) ... так что после таких важных голов, думаю, САФ будет просить для него медальку
Добавлено: Sun Apr 12, 2009 11:18 am Заголовок сообщения:
Fyrklod
а кто из молодых бразильцев стал "сторым Роналдиньо","вторым Кака"?вот в чем разница.Все хотят навешать ярлыки,с кем то сравнить.Пфф..А парень две игры провел за МЮ а уже его сравнивают с легендой.Бредятина _________________