Терри ударил с 40 метров! Угловой! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Та ёпрст.. Дрогба, перекладина.. Матч окончен. 0-0 _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ну вот...я уже вижу каким будет финал кубка...такая же игра и конфеты нас сделают по пенальти. Даже не расстроен резалтом. Оборона у Эвертона была сильнее всей нашей линии атаки. Чех игрок матча. Peace! _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Apr 23, 2009 1:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Нельзя было сегодня играть вничью..
Зря Баллак накаркал перед матчем про второе место. Теперь, после него, нам остаётся сосредоточиться на борьбе за него.
Jason
этого и следовало ожидать.
но может Гус ещё одно заклятье снимет и мы выиграем по пенальти? надо воспользоваться случаем. ведь два он уже снял - мы выиграли у Арсенала в КА, а он сам - на Уэмбли. Так что не стоит торопиться.
Дрогба должен был забивать. Как вообще мяч угодил в крестовину, ну или в перекладину, трансляция лагала оч сильно. Пожалуй, игра местами лишь была равная. А так мы были лучше. Я расстроен _________________ No one can stop us now!
Да ладно вам.Расстраиваться надо было после матча со Шпорами.Теперь уже не особо - шансы на чемпионство итак были призрачными.Так что можно благополучно забивать на чемпионат и готовиться к Барсе.
Добавлено: Thu Apr 23, 2009 1:17 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Трансляция расстроила сильнее ничьи.
Да, Эве не может нам забить (Чех сегодня красава), но и мы ему ну никак.
Обидная плюха, до свиданья, МЮ. И Ливерпуль наверное тоже...
Вперед на Барсу!!! _________________
Chip Hazard
Арсенал нас поджимает... 6 очков. А я не хочу играть с Миланом или Валенсией в квалификации ЛЧ в след сезоне... Ведь там сеяния нет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
secktor
да играли ведь не плохо. Просто устали.. У нас за последние 2 месяца это всего второй повод расстроиться, что радует по сравнению с тем, что было до того. Так что сейчас главное заснуть и в субботу валить ВХ _________________
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк после ничейного исхода матча 33-го тура английской Премьер-лиги против «Эвертона» (0:0) заявил, что его команда выбыла из чемпионской гонки.
По мнению голландского специалиста, «аристократы» уже вряд ли смогут настигнуть «Манчестер Юнайтед», который в среду переиграл «Портсмут» (2:0), благодаря чему увеличил свой отрыв от «Челси» до 6-ти очков.
«Если смотреть правде в глаза, то говорить о борьбе за чемпионство теперь не приходится, - сказал Хиддинк. - Ранее мы заявляли, что нам нельзя ни в коем случае терять очки. Однако не справились с поставленной задачей, поэтому я думаю, что «Челси» больше не борется за первое место».
Наставник синих отметил, что его подопечные не продемонстрировали в прошедшей встрече достаточной для победы мысли в атаке.
«Ребята потрудились на славу, однако не использовали всю ширину поля, - цитирует Хиддинка издание skysports.com. - На мой взгляд, футболисты «Эвертона» здорово оборонялись и неплохо действовали на контратаках. Но стоит отметить, что в нападении нам не хватало импровизации».