ураааааааааааа! Ди Санто и Малуда красавцы. Разменялись голевыми передачами и голами. Хатчинсон хорошо играет вот уже 3 матч. Ну и вообще все супер. После первого гола Американцы поплыли.. А я выиграл за сегодняюнюю ночь более 50 евро!!! Все супер:) _________________
Всех с победой! Жаль, не смог матч полностью посмотреть (только 1-й тайн). Ди Санто - молодец!
Ни у кого нету ещё голов? _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Mon Jul 27, 2009 10:31 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Santos
Малуда второй забил
Ну что ж, одна тарелка у нас уже есть, надеюсь, 9 августа будет и вторая. С учётом товарняка с "Ридингом" мы должны к этой дате подойти во всеоружии. Ждём _________________ No one can stop us now!
Я, в смысле за видео. Ну я нашел уже. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Игра была отличной и в то же время сложной для нашего второго состава, моменты были и у "Америки", и у нас, в первом тайме не везло и нам и им, а во втором тайме уже "Челси" заиграл лучше и интереснее, работа Анчелотти чувствуется. Ди Санто молодец, приятно за парня.