Добавлено: Sat Aug 29, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения:
Вот и очередные 3 очка!! Считаю, что могли бы выйграть и с большим счетом, если бы не наш брак и сэйвы Йенсэна......Жалко, что не забил Дидье Главное, что мы сейчас первые _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Всех с победой,отличная игра,могли раза в три больше забить,жалко еще,что защитник 4-ый гол вытащил ,ну да ладно,три тоже очень отлично!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ,синие братья,до очередных побед!!! _________________ Chelsea is the greatest football club!!!
I love you Chelsea so much!!!
and I believe in you!!!
Последний раз редактировалось: Chelsea FC Andrey (Sat Aug 29, 2009 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
4 матча - 12 очков, это результат как при Мауре в 2005, повторим?
Ага, у меня тоже сразу эта идея проскользнула . С победой всех синих. Главное прибавлять в каждем матче, что мы пока и делаем. Спасибо Анчи за это. Но пока мы ещё не встретились с серьёзным соперником, дальше надеюсь только на победы. _________________
mashinist-english
как они с Лэмпсом в стенку сыграли! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ну что ж. Претенденты на лучшего игрока думаю Дрогба, Дефо, Адебаер. На лучшего тренера Анчи, Реднапп, Венгер. Я написал в той очередности, которая по моему мнению правильно. Отличное начало сезона. _________________
Александэр
ну обычно делают того, у кого 100% результат. Скорей всего будет Реднапп лучшим тренером, но игрок ИМХО Дрогба лучший. В каждом матче он забивает голы или делает голевые передачи. Думаю со мной многие согласятся. _________________