Arch
Лам и да, тот же Коул. Они ничем не уступают Эвра на данный момент. Все примерно одного уровня. И луший он только в твоих глазах болельщика МЮ. С тем же успехом я могу заявить, что Кэшли лучший, а болельщик Баварии - что лучший Лам. _________________ race in paradise
о том что в прошлые сезоны при такой же "игре в атаке" вас вытаскивал кристина который единственный мог сыграть нестандартно , реже Тевес , а сейчас у вас деревянный набор в атаке , и вы так играть "скромно и со вкусом " будете весь сезон
а что тебя так веселит ?? то что у МЮ мысли в атаке ровно столько же сколько и у Амкара? ну тогда я тоже повеселюсь, а ещё повеселюсь когда вас в уикенд отпедалит новый хозяин Манчестера , потому что с такими бей-беги можно выигрывать только у Бёрнли и то не всегда)))))))))))
ДРАПула
Ты хоть не за Челси болеешь?
простите за оффтоп, но Слав, ты знаешь почему я задаю этот вопрос.
нет уж спасибо у меня слабый желудок) то как "играет" челси может нравится любителям пинания бутылки пива по пьяни
при хидинке правда было оживление , но пришёл Анчелотти мистер "спокойной ночи малыши" чесслово мне кажется если провести исследование "фаны какой команды кончают жизнь самоубийством " то победят челсюки , разве нормальный человек не выкинется с окна наблюдая за тем как Анелька пытается обработать мяч?
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
ДРАПула
мне кажется, если провести опрос на "самого безмозглого участника спора в этом топике", ты стопудова победишь, с чем тебя заранее и поздравляю. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
ДРАПула
слышь ты, блин, аналитик хренов, за кого болеешь? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
ДРАПула
мне кажется, если провести опрос на "самого безмозглого участника спора в этом топике", ты стопудова победишь, с чем тебя заранее и поздравляю.
спасибо )))
неужели ты думаешь что я расстроюсь если меня оскорбят поклоники этого недофутбола?
pHaRaOn писал(а):
ДРАПула
слышь ты, блин, аналитик хренов, за кого болеешь?
а какая разница?? можешь считать меня фанатом сборной Камеруна))) и теперь можешь полить говном сб Камеруна , как это принято здесь) кстати если уж ты докажешь мне что сб Камеруна говно , это не как не отменяет того что Челси играет в скушный сухой бездушный футбол ..
ооо судя по твоей аватаре тебе ещё и фильм Тарас Бульба понравился?? мдааа клуб- Челси, фильм - Тарас Бульба , паря у тебя хороший вкус)))))))))))))))))))))