Играем вроде норм, но всё равно не то, ДД не хватает. Бано задрал с своими тупыми навесами, прикол в том что Алекс можно сказать проделал за него работу в голевой передаче, почему там Алекс оказался, почему Бано не идёт в обводку по краю, блин как же тут не хватает Боси....
Эшлик сегодня просто лучший. Балак полный ноль, Микел всё фолит и фолит....
Короче должны забивать, ненравиться мне этот скользкий счёт _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Thu Dec 17, 2009 12:45 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000
прикол в том, что Босингва и Иванович - игроки совсем разного плана. А тупых, как ты выразился, навесов, было довольно много и не только от Бано, даже гораздо меньше от Бано. вот его навес на Дрогба в матче с "Эвертоном" вообще тупым вышел, тупее некуда просто, вообще.
А скажи мне, кого обвёл Алекс на пути в штрафную "Портсмута"? _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 12:49 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000
да я ведь не это хотел сказать. не круто, но и не плохо, просто ничем почти не выделялся на фоне хорошей игры команды, за исключением навесов. не играет и играет
смотрим) _________________ No one can stop us now!