Сегодня играла просто идеальная команда, в обороне проблем вобще нету, отмечу персональную игру Микела против Агбонлахора и Жиркова против Янга))), шансев для них было просто ноль .
Карло нашёл баланс в нашей команде, просто блеск всё с заменами и с стартовым составом делает, просто идеал! _________________
ну надо отдать должное, что они играли, как привычная АВ против грандов, а не то, что было 2 недели назад. До 2-0 было реально тревожно. _________________
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Ахаха,3:0 на тотализаторе,поставил прямо в точку
Да,Баллак молодец,передача шикарная...
Игра классная,в 1ом тайме вообще не старались)
С победой Синие _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Классный матч! Дидье как всегда не ушел с поля без мяча.))
Да и Малуда доказывает, что не зря лучший игрок месяца.)
Ну Лэмпс - эт понятно.
Кстати:
Цитата:
Нам не хватает 3 голов, чтобы побить собственный рекорд в 121 гол за 56 матчей (как это было в сезоне 1964/65 гг.). В этот раз у нас есть уже 119 мячей в 49 играх.
Побили.)) _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Отличная игра, заслуженная победа. Что-то мне подсказывает, что титул мы в этом году удержим
Сейчас команда мне очень напоминает ту, что играла в начале сезона, только по другой схеме и с парочкой других игроков, без которых играть мы, судя по всему, научились _________________ No one can stop us now!
...мама убьет меня _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения:
Отлично сыграла команда, без изъянов)) Флоран,Диди и Лэмпси снова забивают, в последнее время мы чаще всего эту тройку видим в графе забитые мячи!!!
Во вторник Болтон принимаем, нужна победа _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения:
Ипать, Джон Джон, конечно всё я думаю понимают что это случайность, и Терри не хотел так жестоко упорость Милнера....Но кадры конечно писец, хорошо что всё обошлось хорошо для Милнера!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__