Добавлено: Sun Mar 23, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
JZ4
Я вообще не понимаю твоё решение. Закрывают обычно темы, в которых постоянный флуд и темы, которые раньше были опросами. А не те, которые только только открылись, там даже 5 сообщений нету, и их сразу закрывают.
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Это британия.Я вообще не понимаю зачем он закрывает.Я же смотрю чемпионат шотландии..И не только матчи Рэйнджерса а еще и Хибса и Селтиков и Хартсов...Ведь тема европейские а не ведущие чемпионаты... А че чемпионат Белоруси сильный?))Или ураины?) _________________
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Существует тема "Другие европейские чемпионаты", она создана для того, что бы не засорять форум кучей тем про слабые чемпионаты. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
JZ4
В той теме можно обсуждать чемпионаты Албании, Черногория, Боснии, Литвы, Эстонии и т.д. Но у Чемпионата Шотландии, клубы которого играют в КУЕФА и ЛЧ, должен быть отдельный топик. Согласен?