Добавлено: Fri Apr 23, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Матч УГ, еле досмотрел. Как и говорил, замены полный 0 будут, как и атака. Но счет не плохой, правда если пропустим, то уже 3 не забьем, без Торреса. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Очен надеюсь, что Ливерпуль к матчу с Челси начнёт демонстрировать игру по-лучше, а то не нанести за весь матч ни одного удара в створ..... это позор, да простят меня болельщики красных
Добавлено: Fri Apr 23, 2010 1:23 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Можно сейчас пенять на дорогу, но как сказал в интервью Маска, этого делать никто не будет. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Fri Apr 23, 2010 2:20 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Это просто здорово. Здорово. Кириякос - мой любимец, а боковой - лох.
Все-таки, лучше будет поставить на острие Кейта чем Бабеля, и уж тем более Нгога. У него есть прошлый солидный опыт в Фейеноорде.
Вопрос такой: Если Дачники выигрывают ЛЕ, а Ливерпуль будет 7 в АПЛ, то Фулхэм будет вместо Ливерпуля в ЛЕ 2010/2011?
Вчера читал текстовую трансляцию "Гамбург" - "Фулхэм", перед матчем комментатор написал, что "Гамбург" в случае победы в кубке Европы и если не сможет обойти "Штутгарт" в нац. первенсте все равно выйдет в ЛЕ в след. сезоне. Выходит у "Фулхэма" аналогичная ситуация. Правда "Ливерпуль" наврятли 7-м закончит сезон, а "Фулхэм" выиграет ЛЕ.
А я так и не досмотрел. Уснул. Вообще скучная игра, не динамичная _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Кстати, гол Бенаюна был чистый, там небыло офф-сайда, да? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
Ты прав, да. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Apr 24, 2010 12:03 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Не знаю, откуда боковой его там увидел... Не зря были опасения со стороны Ливерпуля по поводу французской бригады... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005