Выкусите, бугога _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Уругвай обязан выходить в 1/2, хорошо играют. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Уругвай красавцы. Может мне и показалось, но при счете 1-0 Уругвай играл не на пределе, то есть могли прибавить если надо. Ошиблись - пропустили гол, прибавили - забили второй.
Шикарно отыграл Уругвай,Суареза нужно забирать из Аякса в какой-нибудь средний клуб сильного чемпионата и готовить в гранды,способный паренек _________________
Добавлено: Sun Jun 27, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Не знаю чем вам всем так Уругвай понравился на этом ЧМ. Авансом за хорошую игру Форлана?
Я не знаю как они дошли до 1/4,ей Богу. Корейцы куда организованнее и целеустремленней. самоотдача на высшем уровне! Они должны были идти дальше,, _________________