Добавлено: Sat Jan 12, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
mashinist
Ты у нас такой один! _________________ CHELSEA Fc MY LIVE:)
You are a scouser,
A thieving scouser,
You're only happy,
On giro day,
Your Mums out thieving,
Your Dads drug dealing,
Please don't take my hubcaps away,
lalalala....
Добавлено: Wed May 28, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Уважаемые аристократы,которые есть В_контакте,если кто захочет,вступайте в эту группу Челси...
Тем,кто у меня в друзьях,приглашение уже отправила,остальным-милости прошу,вступайте в наши дружные синие ряды
http://vkontakte.ru/club2921178 _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
народ вступайте "вконтакте" в группу Chelsea FC численость 1700 человек...меня там Михаил зовут!
FC Manchester United численность - более 6000
Простите, не смог удержаться))
Не сцы, в следующей встрече ЛЧ мы те и твоему нехорошему клубу рот закроем и тогда удержишься , от подобных высказываний
------
Постарайся сдерживать эмоции, неуважение к сопернику, тем более выраженное с помощью нецензурщины, на этом форуме наказуемо! - SkyLord _________________ Смотрите на Мир Реальными глазами, Chelsea best football club
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Ken 32 писал(а):
D.Drogba
Я недавно на форуме, не подскажешь, как снизу прикреплять картинки? И ещё под аватаром картинку: за кого пользователь болеет?
всё гениальное просто) если не написал о себе напиши, раздел называется это мы, вроде так. после чего набиваешь постов 10 как сказал тебе наш одноклубник ,потом пишешь заявку на вступление за кого болеть, хз где Good Luck
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ken 32 писал(а):
Ken 32
а вот подписи поищи в нашем разделе, если найдёшь то дерзай...
копируешь ссылку картинки и вставляешь в профиле в разделе подпись _________________