Нет, он всегда будет в моём сердце как любимый игрок
44%
[ 25 ]
Нет, он поступил правильно (на его месте поступил бы также)
12%
[ 7 ]
Всего голосов : 56
Автор
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Я думаю выражу не только свое,но и общее мнение сказав,что Анри ни в коем случае нельзя назвать предателем.Он внес неотъемлимый вклад в историю Арсенала,во многом благодаря ему Арсенал добивался больших побед на рубеже веков и в начале новой эры.Он стал лучшим бомбардиром клуба за всю историю,его капитаном,а что автоматически приравнивается к живой легенде клуба.А его уход был продиктован многими обстоятельствами,и зашатавшееся было кресло Венгера,и увольние ген. директора(вроде,как там его) И тем более ушел он не в АПЛ и не за длинным долларом,а ушел за победами за мечтой.Арсенал конечно многое потерял,но команда омолодилась и жаждит побед,хотя Анри никогда не был бы лишним.
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Анри - это эпоха Арсенала (как кто тут сказал), так что Эпохи проходят, приходят новые футболисты на смены старым, Анри отыграл свое в Арсенале, 7 лет как никак, и к тому же он хотел играть в свой стиль и боялся, что Веннер уйдет и наступит конец Арсеналу...
но нет, его нельзя назвать предателем, но ушел красиво, сказав всем пока, а не так как Глеб, который начал обливать грязью Арсенал, как только перешел - вот кто действительно предатель _________________
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Для меня,он-лучший и им останется, я не понимаю, почему игроков обвиняют в неверности, предательстве. Это-жизнь и человеку хочется разнообразить её, может ему хотелось с Рони и Месси поиграть, попробывать, новый коллектив, тренер, страна. А оставаться в одном клубе всю жизнь..я бы не смог. Может тока Джеррард и Лэмпард _________________ ::: Arsenal Enjoy :::
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
нет и еще раз нет хотя конечно его уход по началу я лично воспринимал очень агрессивно, но все таки сейчас уже переосмысление ситуации произошло и изменилось отношение, в какой-то мере мы не имеем права его судить. тем более никто не может знать всех обстоятельств кроме него самого и небольшого круга людей _________________ йо-хохо