Добавлено: Thu Mar 20, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
МЮшк@
Какие игры?ПРОГНОЗИРОВАНИЕ!(Давать прогнозы на грядущие матчи)
Я лично ЗА.Хочется посмотреть на прогнозы ЛЧ и КУ.Очень интересно бы было для каждого тура создавать в разделе тему.И флуда небыло б.
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: Город над вольной Невой
footballer писал(а):
МЮшк@
Какие игры?ПРОГНОЗИРОВАНИЕ!(Давать прогнозы на грядущие матчи)
Я лично ЗА.Хочется посмотреть на прогнозы ЛЧ и КУ.Очень интересно бы было для каждого тура создавать в разделе тему.И флуда небыло б.
Я про тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
footballer писал(а):
А ты считать будешь?!
кто же еще? _________________ Держи мяч близко к сердцу
МЮшк@
так разруливать администрацией.Думаю так модеры не обнаглели.Так идет опрос.А ты так сразу.
Повторяю я двумя руками"за'.Интересно было бы посмотреть.Что же это будет? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 1:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
помню, обещал уже "кто-то" игру какую-то..выбирали еще команду форума. А потом этот кто-то куда-то пропал. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Впринципе я за, если конечно всё будет схвачено, особенно КУ мне будет очень интересно, и если делать то делать а не опросы делать, всё Кайзер дави на начальство, ползай на коленях, бегай за пивом, и будет твой тотализатор, лично я не против! _________________ Champ20ns
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 2:33 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: Город над вольной Невой
volgofan писал(а):
Впринципе я за, если конечно всё будет схвачено, особенно КУ мне будет очень интересно, и если делать то делать а не опросы делать, всё Кайзер дави на начальство, ползай на коленях, бегай за пивом, и будет твой тотализатор, лично я не против!
НУ ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН!!!!!! УМОЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Держи мяч близко к сердцу