Добавлено: Thu May 19, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Koks
По написанному тобой я подумал, что тебя не устраивает, что в матчах команда играет 2м номером
Мне не понятны процентом 80 его действий, но стоит отметить, что классные матчи были, и они выпадали в основном на матчи против сильных команд, и МЮ не использовали игру 1м номером, как в матчах против "не серьезных" соперников
Добавлено: Thu May 19, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Первым номером играть на Энфилде или на Этихаде или Эмирейтс невозможно. Даже во времена Роналду при САФе команда действовала на контратаках _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu May 19, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
united
Я бы против них и дом на контр-атаках бы играл, и вообще против всех, и вообще Маур-стайл. _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri May 20, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения:
Light
Считаю Маур-стайл самым рациональным в плане результата и усилий.
С шикарными вингерами этот стиль более чем "не боринг".
Для примера игра Азара и всего Челси 2014-15 первой половины и "результат" который давал в одиночку Азар во второй половине сезона.
И потеря формы Азара и всей в целом атакующей игры Челси этого сезона.
И исполнители под этот стиль есть. Руни в центре для быстрого и точного перевода игры на фланги и Марсик (и Янг ) для игры на флангах.
Кого центр-напаом бы?!
ЗЫ. Для того что бы играть 4-1-4-1 нужны исполнители уровня щити (как не печально это осознавать для нас). _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Последний раз редактировалось: SuperDAN (Fri May 20, 2016 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri May 20, 2016 3:07 pm Заголовок сообщения:
Koks
ЛВГ и Куман времен АЗ _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ