Добавлено: Sat May 30, 2015 11:48 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Virabyan
Ну да, ведь потом была приведена статистика индивидуальных наград, которую вы, пенсы, или очень хорошо проигнорили, или свели к тому, что там в большей мере маловажные награды/номинации.
Добавлено: Sat May 30, 2015 11:54 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Old_Fan
Боже, да ты обижен я смотрю.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Old_Fan
Все хорошо, малыш, я всегда буду уважать Джерарда просто за то, что он был такой единственный и не Повторимый в АПЛ.
Так же, как и Френк Лэмпард. И сравнивать их между собой считаю не уместным. Но по статистике голов и пасов все увидели кто сильнее.
Добавлено: Sat May 30, 2015 12:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Old_Fan писал(а):
ведь потом была приведена статистика индивидуальных наград, которую вы, пенсы, или очень хорошо проигнорили, или свели к тому, что там в большей мере маловажные награды/номинации.
Футбол командный вид спорта и надо в первую очередь смотреть на статистику футболиста, то есть на его вклад в командную игру, плюс выигранные клубом трофеи. Индивидуальные награды наименее важны. Лэмпард и Хави по статистике лучше, по различным трофеям лучше, ну если вы фапаете на Джеррардов и Ноланов - ваше дело.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Например, все индивидуальные награды и рекорды Роналду этого сезона полностью перечеркнулись провальным бестрофейным сезоном. Так и с Джеррардом - долгие-долгие бестрофейные сезоны.
Последний раз редактировалось: Alex de Mario (Sat May 30, 2015 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 30, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Old_Fan
что это я не удержался? ты стрелки не переводи тут подленько, обиделся на мои коментарии ты вроде. я про таблицу написал, у тебя разорвало бубниловку. а какой тут срач был я не знаю, я тут сутками в отличие от тебя не сижу.
Последний раз редактировалось: Virabyan (Sat May 30, 2015 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 30, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Old_Fan
Для меня лучший Гиггз. Сколз и близко не стоит с ним. Хави приплели, когда написали, что Нолан лучше Хави по статистике. Я эту чушь опроверг, выложив данные.