Добавлено: Wed Oct 04, 2017 12:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
MacHayrikSon
Золото 1 для коннекта в России и ближайших стран - пойдет.
Стабильно не всегда выходит из-за нехватки времени и качества соединения, но элиту брал почти всегда во второй половине сезона, в первой не было возможности в вл играть
Хочу Серию А собирать только из-за Лукаку, топ лефтбэк в этой части.
Такой фейл со Сквад Батлс - просто дичь с этими обновлениями, если бы чисто физически мог отыгрывать все матчи - изи элита 1 и достойные награды, а так... в Элиту 3 даже не пробиться из-за тогго, что матчей сыграно в разы меньше, ибо обновления в 3 ночи и рабочее время.
К выходным патч будет на консоли, лонг шоты так лететь не будут, забивать будет сложнее, киперы будут сильнее играть + вернуть старый радар.
Пока им развлекаюсь. Не вижу смысла покупать сейчас игроков добротных, когда они через недели 2-3 +- дико упадут. Гюндогана с Рибери вчера слил.
Songz
Ну в Армении вообще 3 полоски в ВЛ это максимум. Дисконекты почти в каждой ВЛ бывали. Но надеюсь в этом году Элиту взять.
Скауд батлс не играл, против компа играть лучше в режиме карьеры буду. И СБЧ тоже редко собираю.
Первый состав РФПЛ + ББВА гибридом была, Смолов божил просто, минимум гол + ассист за матч в среднем. А сейчас серию А собирал из-за Перишича, его ИФ карточка 88 была просто шикарной год назад, сейчас с хантером также отлично смотрится.
В планах с права Дембеле купить в атаке и Ляаказета на острие. Ну и того же Вернера как суперсаб. В 17 была антрейдбл версия его ИФ 84, очень часто выручал.
Лонгшоты просто неадекватные в этом году, надеюсь еще и вратарей пофиксят, а то просто дико тупые голы пропускают.
Ну перед спадом цен в пятницу будет взлет, перед ВЛ так что мб ты поторопился с продажами игроков. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Oct 04, 2017 2:30 pm Заголовок сообщения:
MacHayrikSon
Да они оба мусорные, не должны они взлетать сильно) Взял Джана на место Илкая, хоть его и порезали в 18))
Тоже со Смоловым и Промесом, собираюсь менять на Муриэля и Иньяки.
Дембеле очень дорогой сейчас, я лучше за 330 возьму Азара быстрее, потом уже можно Дембеле за 70к брать))
Да, в анонсе патча написано, что вратарей фиксят. А еще бегунок сверху игрока введут, ты в онлайне будешь видеть каким игроком управляет твой соперник - полный бред.
А мне лонги нравятся в этой части)))
В Сквад баттлс хорошие награды) мне Рюдигер выпал оттуда,+20к =+-40к только за это))) + Кейта выпал. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
в составе есть, но когда играл с ББВА он оставался в тени Деулофеу.
Songz писал(а):
лучше за 330 возьму Азара быстрее, потом уже можно Дембеле за 70к брать
Ну я думаю 5+5 у дембеле многое решает, я часто играю прострелами а Дембеле очень хорош и как завершитель и как пасующий.
Songz писал(а):
ты в онлайне будешь видеть каким игроком управляет твой соперник - полный бред.
Ну вообще будет легче атаковать, бота пройти в этой части Фифа намного проще.
Ну скорее я буду ВЛ играть чем скауд батлс, сам понимаешь оба не успеть. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Oct 04, 2017 3:09 pm Заголовок сообщения:
MacHayrikSon
У Делофеу все слабее по сравнению с Бальде, для меня он лучший выбор, поэтому и первая моя покупка, он правда из-за OTW щас дороже стал, выгодно слить, но на кого менять.
Многое, но у него нет совершенно лонг шотов - для моего стиля игры это важно, я в любом случае его куплю, но на данном этапе 70к - не готов за него отдать, лучше скорее на Дибалу, Раджу накоплю) возможно Мертенса)
Да в защите в этой части итак нереально сложно играть. Я считаю на данный момент, что этот ползунок - бэд айдиа.
Да, но в вл - 40 матчей подряд...
Не успеть, но я бы отыгрывал условные 12 матчей вечером/ночью, а потом был как зомби, по крайней мере первый месяц, что принесло бы около 300-500к дополнительных. А так...у тебя на 8 матчей в сутки меньше, соответственно на 8x2=16к очков, в среднем. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Songz
Тоже покупал Бальде, даже два, но не играл им, продал оба после подорожание, купил Коса на эту суму.
Ну из за разных стилях игры у нас разные предпочтения по игрокам)
Так матчей да в 3 раза меньше но и награды также намного хуже. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Oct 04, 2017 4:11 pm Заголовок сообщения:
MacHayrikSon
Лучше Ван Дейка возьму и Байи))
Ну в этой фифе навесы полетели - поэтому иногда "расширяю"/меняю стиль)
Ну зато не в напряг с компом, а в вл коннект такой, что мои игроки в тупую стоят, а у человека - бегают. Поэтому делать 29-36 побед уже сложнее _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
И мне нужен был из Арсенала кто-то для гибрида. Байи слишком дорогой пока что. Можно потом к Байи + Валенсиа перейти. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Oct 04, 2017 5:50 pm Заголовок сообщения:
Old_Fan
С паков за лояльность монетки были?)
Да, если говорить еще о двух последних, то еще и двуногий) а если о первых двух, то мощный и может потолкаться + рост, в этой части для навесов актуально. В любом случае через пару месяцев можно будет заглядываться на Легенду/Роналду.
Фердинанд/Десайи/Роналдиньо/Анри хотелось бы попробовать, эх
MacHayrikSon
Варан+Марсело+Модрич - Де Хеа+Байи+Валенсия+Погба, но я буду брать Боа к ним в пару.
Мне Ван Дейк понравился, я ставлю легкого цз и тяжелого, я бы и Аспи поставил, но с навесов будет все лететь мне..) _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Wed Oct 04, 2017 6:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
А меня в этой версии пока радует базовый Старридж , в прошлой версии был гавно, в этой пока божит, конечно учитывая что вратарь пускает 9 из 10 с 25 метров.
Из защей бюджетных Бертран и Клайн пока взял. Щас может драфт доклацать и что-то выпадет.
Добавлено спустя 57 секунд:
И тоже очень помогает +1000 за матч
Ник ilywakiev , если есть желающие поиграть, добавляйтесь