SOAP dos Santos
следи за темами, скоро начнется новый турнир, you're welcome!
Wizara
ок, аннулирую. Какой-то брак получился
Khristoshin
Это он уже сыграл все, так как я добавил ТП. Пусть будет так, потому что слишком много было сыграно настоящих игр...
Значит по поводу тех, кто затягивает. Я бы очень хотел, чтобы этот турнир завершился с максимально большим количеством сыгранных игр, поэтому задам конкретные вопросы Трею, Ильдарику и Антигеру. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Значит по поводу тех, кто затягивает. Я бы очень хотел, чтобы этот турнир завершился с максимально большим количеством сыгранных игр, поэтому задам конкретные вопросы Трею, Ильдарику и Антигеру.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Надо будет строже вести отбор участников, чтобы подобных ситуаций не возникало.
Мне 4 встречи остались. Я бы их провёл несколько дней назад, но соперники. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
SkyLord
Бомбастик прав проще аннулировать все результаты, так как допустим я с ним сыграл вничью два раза, а кто с ним не играл получит 6 халявных очков и обгонит меня, это нерассудительно _________________
Итак, у нас изменения в составе участников. За неимением времени/желания доигрывать оставшиеся матчи, по обоюдному согласию с турнира сняты ANTIGER и TREy. Все их результаты, а так же вызвавшее споры посля снятия результаты Бомбастика - аннулированы, так что они как бы и не учавствовали. Внимательно посмотрите на обновленную шахматку, кому с кем осталось сыграть. Всего матчей теперь 24. ildarik обещал все свои отыграть!
Также определились пары в кубке, причем среди людей, которым не пофиг на турнир. Не затягивайте с играми, пожалуйста, некоторые соперники уже давно ждут!
И еще. С сегодняшнего дня приступаем к обсуждению формата нового турнира. Об этом - в новой теме. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Второй матч с Инфингером 0-0
Были обоюдные шансы
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Первый матч с str Я выиграл 2-1, скрин к сожалению не получился
Голы: Фабиано(в "9"), Тулялян (Палоп ошибся), Кейта( со штрафного в "9"). _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Второй матч с str 1-1 Голы: Кануте, Гроссо. Провел фантастический первый тайм должен был забивать 3-4 мяча, но в упор не забивал. Но на 34 минуте удалось один гол забить. А во втором тайме "во всей красе" себя показал Палоп. Точно такая же ошибка-после навеса отбил мяч на голову Гроссо, тот забил метров с 17. В общем вся вина в ничье на вратаре.2 одинаковых мяча пропустил. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
ildarik
апдейты:
1й матч: Кейта со штрафного
2й матч: п*з*** Я х****!! Бен Арфа на 2й минуте убежал 1 на 1 и вместо того чтоб в соответствии с силой удара отправить мяч вместе с Палопом в ворота ПОПАДАЕТ во вратаря с***!!! потом повезло не спор, но последнии 10 мин я возил Севилью и должен был забивать им раза 3!!!
Добавлено: Fri Aug 08, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Кубок с Ильдариком:
_________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.