Ну так что теперь этот не надо доигрывать что ли? _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
vet-cfc
конечно не мешало бы, но что-то все так активно переключились на турнир сборных... Выцепляй оставшихся соперников и доигрывай, какие проблемы? Тут ты кстати реально ж на верхние строчки претендуешь. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Плюс желтая у Роналду за симуляцию D _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Последний раз редактировалось: vet-cfc (Tue Jul 22, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ОК, я пересчитал таблицы с учетом вылетевших, посмотрите на оставшихся соперников, реально ведь доиграть турнир! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Armygurt (Уиган) 0:2vet-cfc (Man. United) Brown (ag) Rooney _________________