Добавлено: Tue Jul 08, 2014 12:46 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Serious Pony
15 минут - это не шансы. Серьезно, он ни разу не получил нормального шанса в Челси. Жозе не ругаю, он лучший для меня
Лукаку крут. В прошлом сезоне забивал Сити дважды, Ливерпулю дважды, Арсеналу. Ну и трешка в ворота МЮ не забудется. В общем-то, готовый страйкер. _________________
Последний раз редактировалось: Djibril Cisse (Tue Jul 08, 2014 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 12:49 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Valentina
Слово Жозе против слова выскочки с завышенным ЧСВ и не затыкающимся ртом? Ну-ну.
Оправдывать его не за что. Все претензии соответственно уровню, на который он себя поставил. Опытный игрок, complete striker - его слова, не подкреплённые делом. При этом он плюет в сторону клуба и прямо подбирается имиджем, считая себя выше этого . На такое забить сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Djibril Cisse
Ладно, считаем, что не получил. Но что мешало ждать шанса, как тт т же Демба? Демба работал, дождался, стал героем. Лукаку стало западло бороться, сложил лапки, ушёл в аренду
В суперкубке зря выпустили его на поле.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Djibril Cisse
Теряется на поле часто. Нестабилен. Но это от неопытности. Которую он за своей звездностью не видит.
Даи претензии то к нему не очень игровые. Под вопрос ставится его верность клубу и желание бороться за место. А это большие факторы. _________________ Legend status:
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 12:55 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Khristoshin писал(а):
А Лукаку надо все готовенькое и без конкуренции. Ну по крайней мере со стороны так кажется.
не уверен, то было именно так. Парню наобещали, что он будущее Челси, а он в итоге первый сезон безвылазно провел в дубле. Второй он провел в аренде, где отлично себя зарекомендовал но...
Serious Pony писал(а):
Проситься в аренду, несмотря на то, что тренер рассчитывал на него в сезоне, как на игрока, который будет бороться...
... именно поэтому Дага подписали четвертым форвардом. Итого в команде: дорогущая игрушка Ромчика, высокооплачиваемый новичек, Лукаку и нулячий Ба, которого тоже, почему-то оставили в команде. Вам 20 лет и стоит принимать решения посерьезнее чем "проебать ли сегодня пару?"
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 1:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Serious Pony
Чтобы ты не говорил, аренда в Эвертон - правильно решение. Для всех.
Да и конечно же, последнее слово всегда за клубом. Руководство решило, что Лукаку будет полезней провести сезон в Эвертоне. Тот не возражал.
Про Демба странный пример. Герой, да. А дальше что? Ничего.
Никто не верен клубу кроме Терри и Лэмпарда. _________________
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 1:02 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Blaise Finnegan
Мозгов у пацана не хватило, чтобы понять, что сказки становятся явью через труд. Ждал, что так и сразу будущее и легенда клуба.
Торреса не РА брал, а Анчелотти лично. Ну да похер, вам этот вариант по душе.
На момент конца августа Ромелу уже проебал конкуренцию Торреса, почуял запах Дагестана (который оказался весьма годен в сезоне) и в итоге испугался даже "нулячего Ба". Кто Ромелу виноват, что Самуэль герой сезона, а не Ромелу? Просто так ничего не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Djibril Cisse
Аренда как таковая к месту была. А вот хайло Ромелу с кучами дерьма в адрес родного клуба - повод за сомневаться в нем, как в личности и игроке
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Меня очень смущают эти подсосы другим клубам вместе с желанием вернуться в Эве. Это не считая нытья во время сезона и той истории с "более за Эвертон против Челси". Шантажировать клуб ещё тут пытается, малолетка зазнавшаяся.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Обиду при себе держи или обсудить с клубом. Но вот так вот в прессу всё... Жозе не просто намекал, несколько раз повторив, что рот Ромелу не затыкается. Намёк понят не был. _________________ Legend status:
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 1:08 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
от парня в его годы верность какую-то странно требовать. он свое будущее пытается устроить. и возможно есть еще причины, почему в челси у него не складывается.
да, ленивый, но тот же звездуля Азар в этом компоненте тоже очень приуспел. и играет на уровне Лукаку порой. я не сравниваю их позиции и роль на поле.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот про рот,пожалуй,соглашусь. но тут и наши подсуетиться должны и все с ним обговорить. _________________ England National Team
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 1:28 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Serious Pony писал(а):
На момент конца августа Ромелу уже проебал конкуренцию Торреса
О какой конкуренции идет речь? Он провел отличную предсезонку, но в первом матче с Халлом(!) на СБ почему-то выходит Торрес, во втором - Ба. С МЮ вообще Шюррле.
Потом выясняется, что Хосе еще и любимую мартышку приволок. Естественно, увидев, что слова о честной конкуренции подтвердились делом, парень ушел в Эвертон. И правильно сделал, ибо на носу был ЧМ.
Valentina
Ну я, к примеру, не сильно его старше, если вообще старше. И у меня вопросов с верностью клубу нету. А он говорит одно, делает другое. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Ромелу Лукаку: "Я не собираюсь снова уходить в аренду. Мне 21 год и я провел в аренде последние два сезона".
"Тибо Куртуа был в аренде три сезона и сейчас, вероятно, будет основным голкипером "Челси". А Кевин Де Брёйне после аренды перебрался в "Вольфсбург" на постоянной основе. Им не о чем беспокоиться, а я в другой ситуации".
"Пока я ничего не знаю. "Атлетико"? Я не знаю. Во мне заинтересованы несколько клубов и у меня есть некоторые идеи. Но я не хочу вступать в переговоры с другими клубами до тех пор, пока клубы не достигнут согласия между собой. Скоро все станет ясно".
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 10:36 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Не могу понять, что он такого сказал ? Все по делу. Тинтин отыграл в аренде и сразу после перешел в Вольфсбург. Чем Лукаку хуже ? Он просто хочет играть, а самое главное, ясности и стабильности. Давно бы уже продали и никаких проблем бы не было. А то руководство клуба морочит ему голову, отправляет в аренды, хотя он заслуживает место в основе. так еще и требует преданности